Agregar un paso del área de afiliados a un Funnel

En este artículo, veremos  cómo agregar un paso de área de afiliados a su Funnel. Es necesario tener un paso de área de afiliados en su Funnel si desea que los afiliados promocionen su producto o servicios. El área de afiliados le permite compartir enlaces de afiliados, información de informes y material promocional con sus afiliados activos.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Cómo agregar un paso de área de afiliados:

1. Desde dentro de su Funnel, debajo de los pasos del Funnel, haga clic en + AÑADIR NUEVO PASO  .
CS_SCS _-_ Mochila _-_ Agregando_Area_de_Afiliado_Add_New_Step_Button_.jpeg
Aparecerá una ventana emergente en la pantalla.

2.  Introduzca el nombre del paso en el campo  Nombre del paso del Funnel  .
CS_SCS _-_ Mochila _-_ Adding_Affiliate_Area_Name_Funnel.jpeg

3.  Ingrese la URL de  ruta  para el paso del área de afiliados. (  Opcional  )
CS_SCS _-_ Mochila _-_ Adding_Affiliate_Area_Path.jpeg
Si deja este espacio en blanco, el sistema asignará una URL única aleatoria a su nuevo paso de área de afiliados.

4. ¿  Asegúrate de  mostrar el Funnel? alternar está establecido en   .
CS_SCS _-_ Mochila _-_ Adding_Affiliate_Area_Show_In_Funnel.jpeg

5.  Haga clic en  Crear paso de Funnel  .
CS_SCS _-_ Mochila _-_ Adding_Affiliate_Area_Create_Funnel_Step_.jpeg

6.  Coloca el cursor sobre  AFILIADOS  y haz clic en   Área de  afiliados .  7. Desplácese sobre la plantilla de paso que le gustaría usar para el paso y haga clic en + Seleccionar plantilla .
CS_SCS _-_ Mochila _-_ Adding_Affiliate_Area_Affiliate_Area_Option.jpeg