Cree un nuevo Funnel de Seguimiento

Se puede utilizar un Funnel de Seguimiento para enviar secuencias de seguimiento a los contactos de sus listas de correo electrónico de Clickfunnels. Esto le enseñará cómo configurar su primer Funnel de Seguimiento.

Antes de comenzar, necesitará lo siguiente:

Paso 1. Creación de un nuevo Funnel de Seguimiento

1. Haz clic en el  menú desplegable de los Funnels de Seguimiento.
  2. Haga clic en  Nuevo Funnel de Seguimiento .
  3. Ponle un nombre a tu Funnel de Seguimiento .
  4. Agregue  una etiqueta de grupo   (o seleccione una etiqueta de grupo ya existente en el menú desplegable).
  5. Seleccione una  (s) lista (s) de correo electrónico para asociarla con este Funnel de Seguimiento.
  6. Seleccione  Enviar a todos los contactos existentes en la lista    (opcional).
  7. Haga clic en  Crear Funnel de Seguimiento.
Nota importante:  de forma predeterminada, solo los contactos recién agregados a la lista seleccionada recibirán este Funnel de Seguimiento.

Nota (s) importante (s):  al seleccionar enviar a todos los contactos existentes en una lista, todos los contactos existentes en la lista seleccionada se pondrán en cola en este Funnel de Seguimiento. Si no desea que los contactos existentes de la lista seleccionada se pongan en cola en el Funnel de Seguimiento, no seleccione 'Enviar a todos los contactos existentes en una lista' al crear el Funnel de Seguimiento.

Por qué usaría y no usaría esta opción: no querría usar esta función al crear un nuevo Funnel de Seguimiento si quisiera que la secuencia de seguimiento se extienda a toda su lista y no solo a las personas recién suscritas. Sin embargo, si desea que se distribuya solo a las personas recién suscritas, verá que 0 contactos recibirán la secuencia de seguimiento para que sepa que solo los nuevos contactos de la lista se pondrán en cola.

embudo de seguimiento

Paso 2. Agregar nuevo paso

• Seleccione  Agregar nuevo paso.
  • Seleccione  una acción de seguimiento.

Nota importante: el tiempo máximo de retraso en los pasos del Funnel de Seguimiento es de 999 días y el máximo de horas es de 23,976 horas.