Etiquetar contactos en ClickFunnels

Aprenda a agregar etiquetas automáticamente a los contactos en Clickfunnels.

Antes de comenzar, necesitará lo siguiente:

• Contactos existentes

Método 1: crear una integración de correo electrónico

• Seleccione su página de funnel / paso donde está recopilando la dirección de correo electrónico.
  • Haga clic en   Editar página  .
  • Pase el mouse sobre Configuración.
  • Haga clic en   Integraciones  .

• Seleccione   Clickfunnels Internal   en el menú desplegable Integración.
  • Seleccione   Agregar etiqueta   en el menú desplegable Acción.
  • Ingrese su etiqueta en el  campo  Etiqueta  . (Se pueden agregar varias etiquetas separando cada etiqueta con una coma).

Método 2: crear una automatización

• Seleccione su página de funnel / paso donde está recopilando la dirección de correo electrónico.
  • Haga clic en la   pestaña  Automatización  .
  • Haga clic en   Agregar nueva acción  .

• Ingrese el   Nombre   de su acción.
  • La   condición   está establecida en   Todos   de forma predeterminada.
  • La   integración   es ClickFunnels Internal de forma predeterminada.
  • Seleccione   Agregar etiqueta   en el   menú desplegable  Acción  a realizar.

• Haga clic en la  pestaña  Action Delay   .
  • Ingrese el número de días antes de que ocurra la acción. [Opcional]
  • Ingrese la cantidad de horas antes de que ocurra la acción. [Opcional]
  • Haga clic en   Crear acción de funnel  .

Método 3:  agregar una etiqueta mediante un funnel de seguimiento

Nota importante:  este método requiere que tenga unacuenta ClickFunnels Platinum
  • Cree un nuevo funnel de seguimiento o edite un funnel de seguimiento existente
  • Haga clic en  Agregar nuevo paso  .
  • Agregue un  nombre de paso  .

• Haga clic en  ClickFunnels Internal  .
  • Agregue  reglas de filtro  según sea necesario.
  • Seleccione  Agregar etiquetas  .
  • Introduzca etiquetas.
  • Haga clic en  Siguiente.
  • Continúe con los detalles del funnel de seguimiento.
  • Haga clic en  Make Live  cuando termine.

Si tiene alguna pregunta sobre esto, comuníquese con nuestro equipo de soporte haciendo clic en el ícono de soporte en la esquina inferior derecha de esta página.