Agregue un plan de afiliados de dos niveles

En este artículo, repasaremos cómo  agregar un plan de afiliados de dos niveles  dentro de Backpack y crear un enlace de registro de afiliados de nivel dos. La creación de un plan de afiliados de dos niveles permite a los afiliados referir a otros afiliados bajo ellos. El afiliado referente puede cobrar una comisión de segundo nivel sobre las ventas de sus afiliados referidos.

Por ejemplo, la comisión del nivel 1 se establece en el 10% y el nivel 2 se establece en el 5%. El afiliado referido realiza una venta de $ 100 dólares, cobrará una comisión de nivel 1 del 10% ($ 10) y el afiliado original hará una comisión de nivel 2 del 5% ($ 5).

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Cómo crear un segundo nivel de afiliado:

1.  Coloca el cursor sobre  Mochila  en la parte superior de la página y luego haz clic en  Planes de comisiones  .

CS_SCS _-_ Commission_Plans _-_ Add_a_Two-tier_Afilliate_Plan_Commision_Plan_Menu.jpg

2.  Haga clic en el botón  Ver  para editar el plan de comisiones.

CS_SCS _-_ Commission_Plans _-_ Add_a_Two-tier_Afilliate_Plan_View_Buttons.jpg

3.  Mientras visualiza el plan de comisiones deseado, haga clic en el botón  Agregar nuevo nivel  .

CS_SCS _-_ Commission_Plans _-_ Add_a_Two-tier_Afilliate_Plan_add_new_tier_button.jpg

4.  En la ventana emergente  Add Affiliate Schedule for New Tier  :

CS_SCS _-_ Commission_Plans _-_ Add_a_Two-tier_Afilliate_Plan_add_affiliate_Schedule.jpg

5  . Complete el campo  Monto
6  . Complete el campo  Meses  antes del  pago
7  . Seleccione el  tipo de pago
deseado  8.  Haga clic en el botón  Agregar  programa de  afiliados

Cómo agregar un enlace a su área de afiliados para permitir que los afiliados recomienden nuevos afiliados:

1.  En el  paso Acceso de afiliado de su funnel, copie la URL de registro secreta  .

CS_SCS _-_ Commission_Plans _-_ Add_a_Two-tier_Afilliate_Plan_Secret_URL_Blur.jpg

2.  Abra la página  Área de afiliados  en el editor de páginas haciendo clic en  EDITAR PÁGINA  .

CS_SCS _-_ Commission_Plans _-_ Add_a_Two-tier_Afilliate_Plan_Affiliate_area_edit_page_button.jpg

3.  Luego, agregue un  elemento AFFILIATE LINK  a la página.

CS_SCS _-_ Commission_Plans _-_ Add_a_Two-tier_Afilliate_Plan_Affiliate_link_element.jpg

4.  Abra la configuración del elemento y pegue la  URL  de  registro  secreta en el campo  VÍNCULO  PERSONALIZADO .

CS_SCS _-_ Commission_Plans _-_ Add_a_Two-tier_Afilliate_Plan_Link_settings.jpg

5.  Edite la página como desee y haga clic en  GUARDAR  .

CS_SCS _-_ Commission_Plans _-_ Add_a_Two-tier_Afilliate_Plan_Save_Button.jpg