Elemento de área de texto

Aprenda a agregar el elemento de área de texto para permitir que los visitantes ingresen varias líneas de texto adicional al completar un formulario o una solicitud.

Antes de comenzar, necesitará lo siguiente:

Paso 1. Agregar elemento de área de texto

• Haga clic en "Agregar nuevo elemento"    desde dentro de una fila o haga clic en   "+"   debajo de un elemento existente.
  • Busque o seleccione el elemento de la lista.
  • Arrástralo a la página.

Paso 2. Editar la configuración

• Haga clic en el icono de engranaje en el borde naranja del elemento del área de texto para abrir la configuración.
  • Edite el elemento y ajuste la Configuración como desee.

• Margen superior:   agregue espacio sobre su elemento.
  • Tipo de entrada:   selecciona el tipo de campo de entrada.
  • Tipo personalizado   : ingrese texto para el tipo personalizado (solo letras y números).
  • Texto de marcador de posición:   elija qué texto desea que aparezca inicialmente en el campo de entrada.
  • Obligatorio:   seleccione si el campo es obligatorio para enviar el formulario.
  • Familia de fuentes:   cambie la fuente del texto.
  • Tamaño de fuente:   cambia el tamaño del texto.

Configuración de estilo avanzada

• Alineación de texto:   elija la justificación del texto.
  • Peso de la fuente:   seleccione el peso (negrita) del texto.
  • Esquinas:   ajusta la cantidad de redondeo alrededor de los bordes del elemento.
  • Altura:   ajusta la altura vertical del cuadro de entrada.
  • Color de   fondo : cambia el color de fondo.

Animación avanzada

• Retraso temporizado: se  desvanece o se desvanece con la escala.