Exportar Información de Contacto

En este artículo, cubriremos como exportar la información de un contacto dentro de un perfil de contacto  . Se crea un perfil de contacto cuando un visitante envía su dirección de correo electrónico en un funnel por primera vez.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

• Un contacto / suscriptor existente

Paso 1: Exporta la información de tu contacto:

1.  Desplácese  sobre ClickFunnels y haga clic en  Contactos  .

2.  Seleccione el contacto deseado y haga clic en los  3 puntos  en el lado derecho del contacto.

3. Haga clic en  Perfil de contacto  .

4. Desde dentro del Perfil de contacto, haga clic en el botón  Exportar datos  .

5. Lea y reconozca las advertencias que se muestran en la ventana emergente y  marque ambas casillas  .

6. Haga clic en  Exportar  .

Al exportar la información del contacto, se le enviará en un correo electrónico que podrá reenviar a su contacto si ha solicitado sus datos.

Verá una notificación de éxito que muestra que esto se ha completado y recibirá un correo electrónico con los datos solicitados.

7. Comprueba si has recibido un correo electrónico con el asunto: “  nuestra exportación de CSV está listo para su descarga  ” y abrirlo.

8. Haga clic en el  enlace de descarga  proporcionado en el correo electrónico.

El enlace de descarga estará disponible durante 30 días.

Nota importante  : tenga en cuenta que puede llevar entre 24 y 48 horas recibir un correo electrónico o la opción de descarga.