Elemento de Imagen Destacada

En este artículo,  repasaremos cómo agregar imágenes a su página ClickFunnels usando el Elemento de imagen destacada . Un elemento de imagen destacada se puede utilizar para crear cuadros de testimonios, cuadros de cotización o para mostrar características de sus productos o servicios.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

• Un funnel
  • Un archivo de imagen

Paso 1: agregue el elemento de imagen destacada en el editor de página:

1. Abra su paso de funnel en el editor de página haciendo clic en el botón  EDITAR  PÁGINA  .

CS_SCS-_Elements _-_ Image_Element_1.png

2.  Pase el cursor sobre la pestaña  ELEMENTOS  en la parte superior de la página y haga clic en  AÑADIR  ELEMENTO  .

CS_SCS-_Elements _-_ Image_Element_2.png

3.  Busque y haga clic en el  elemento  FUNCIÓN DE IMG  en la lista.

CS_SCS _-_ Elementos _-_ Image_Feature_Element_3.png

4.  Arrástrelo a la página.

Paso 2: Actualice la configuración del elemento de función de imagen:

1.  Dentro del editor de página, haga clic en el elemento de  función de  la imagen o haga clic en el icono de  engranaje   en el borde naranja del elemento para abrir la configuración de la imagen.

CS_SCS _-_ Elementos _-_ Image_Feature_Element_4.png

2.  Haga clic en el  icono Imagen  junto al  campo de  la imagen para agregar su imagen de la biblioteca de imágenes o puede pegar en un enlace de imagen de terceros.

CS_SCS-_Elements _-_ Image_Element_5__1_.png

3.  Haga doble clic en la imagen de la biblioteca de imágenes para agregarla a la página.

Para obtener más información sobre cómo agregar imágenes a la biblioteca de imágenes, visite este artículo:
Biblioteca de imágenes

4.  Puede editar el elemento ajustando la configuración como desee.

Aquí están las configuraciones que son específicas para este elemento:

CS_SCS _-_ Elementos _-_ Image_Feature_Element_5.png

Los siguientes ajustes se encuentran en la pestaña  AVANZADOS  -  ESTILOS  :

• DISEÑO  : reorganiza el orden de la imagen y el texto.
  • TAMAÑOS DE COLUMNA (%)   : cambie el porcentaje de las columnas de la fila que debe ocupar la imagen frente al texto.
Notas importantes:
  • Los tipos de archivo admitidos para archivos de imagen son: jpg, jpeg, gif, png, webp y bmp.

• Se aceptan imágenes de cualquier tamaño / dimensión, pero tenga en cuenta que cuanto más grandes sean los archivos, más tardará en cargarse la página.

• Cuando se utiliza un enlace de imagen de terceros, la imagen no se guarda en ClickFunnels. Recomendamos subir todas las imágenes de terceros a la biblioteca de imágenes de ClickFunnels para asegurarse de que su imagen permanezca disponible en su página de ClickFunnels en todo momento.