Configuración de un producto de suscripción de PayPal V2

Aprenda a configurar un producto de suscripción en ClickFunnels que se cobrará a través de su pasarela de pago PayPal V2. Si está utilizando la pasarela de pago de PayPal V2 y desea vender un producto con facturación / suscripción recurrente.

Antes de comenzar, necesitará lo siguiente:

Tenga en cuenta:  su funnel solo funciona con una  integración de pasarela de pago  a la vez. Si desea tener Stripe y PayPal (por ejemplo) como opciones de pago, deberá crear dos funnels con experiencias de cliente duplicadas y agregar un botón que mueva al cliente a su pasarela de pago preferida desde la página de ventas (alternativamente, también puede usar el Botón PayPal V1  simultáneamente con otra pasarela de pago).

Paso 1. Agregue su producto de suscripción en ClickFunnels

Nota importante  : en la página de su pedido La integración de PayPal V2   no funciona  con el formulario de pedido de dos pasos. En su lugar, deben utilizarse los elementos estándar para una página de pedido (incluido el elemento CC). El elemento de la tarjeta de crédito y el botón (que se cambian por las opciones de PayPal) son REQUERIDOS para que esto funcione.
  1. Acceder a la página del formulario de pedido
  2. Haga clic en Productos.
  3. Haga clic en Agregar producto. blobid0.jpg
  4. Seleccione Integración de facturación PayPal V2.
  5. Seleccione "Suscripción"
  6. Haga clic en "Guardar y siguiente" blobid2.jpg
  7. Ingrese el nombre del producto
  8. Ingrese el monto del precio.
  9. Seleccione el tipo de moneda.
  10. Ingrese la visualización del precio en el formulario de pedido (esto mostrará un precio personalizado en la página de su pedido, es decir, "Gratis + 4.95 S&H")
  11. Agregar dirección de envío (opcional)
  12. Ingrese el nombre del plan.
  13. Seleccione Frecuencia en el menú desplegable.
  14. Ingrese el número máximo de cargos (déjelo en blanco para ilimitado).
  15. Ingrese el monto del cargo inicial (para pruebas pagadas). blobid0.jpg
  16. Copie la URL del webhook en su empresa Los webhooks de PayPal (webhooks en vivo o webhooks de Sandbox si solo está probando)> Mis aplicaciones y credenciales> Webhooks en vivo
Nota: La URL de Webhook es la misma para todos los productos en un funnel.

• Descripción de Prouct
  • Período de prueba (días)

17. Haga clic en "Guardar y siguiente".

Nota importante:  si está utilizando la opción de suscripción de PayPal, PayPal Check Out no mostrará una opción para pagar con un CC o como invitado.  Nota:  Cuando envíe un producto de suscripción, asegúrese de configurar un campo de dirección de envío en la página del formulario de pedido. Una dirección de facturación no sustituirá a una dirección de envío.