Conexión de una integración de webinar a una página de funnel

La conexión de una integración de webinar a su página de funnel le permitirá recopilar inscritos para un webinar en vivo alojado en una plataforma de webinars de terceros. Este artículo cubrirá los pasos para conectar su integración de webinar dentro del editor de página de una página de registro de webinar en vivo.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Nota importante  :  Deberá realizar al menos una de estas configuraciones. Consulte los enlaces si no está seguro de haber configurado correctamente esta configuración. Seguirá organizando el webinar en su plataforma de webinars, ya que los webinars en vivo solo se pueden realizar mediante un servicio externo.

Conexión de una integración de webinar a una página de funnel para recopilar inscritos

Los funnels de webinars en vivo le permitirán recopilar los detalles de registro para un webinar alojado fuera de ClickFunnels. Esto solo es posible conectando su integración de webinars a su página de registro de webinars en vivo. ClickFunnels luego enviará la información de contacto de los inscritos al webinar a la plataforma de alojamiento del webinar.

Nota importante:   debe conectar la integración de su webinar con una página de registro de webinar en un funnel de webinar en vivo. Las integraciones de webinars no están diseñadas para funcionar con los funnels de webinars automáticos.

Si está buscando conectar una Integración de Autorespondedor a una página de funnel, en su lugar, consulte este artículo aquí  .

Recorrido paso a paso:

1.  Acceda a la  página de funnels colocando el cursor sobre el menú desplegable ClickFunnels de su panel de control y haciendo clic en funnels .

2.  Elija el funnel al que desea acceder haciendo clic en el nombre del funnel .

3.  Seleccione el paso del funnel de registro de webinars en directo  .

4.  Acceda al editor de páginas de registro del webinar en vivo haciendo clic en el botón Editar página  .

Nota importante  :  Todas las integraciones de webinars compatibles con ClickFunnels requieren campos de entrada de nombre, apellido y correo electrónico en la página de registro del webinar en vivo. Si no está seguro de cómo agregar estos campos de entrada a su página, consulte este artículo  aquí  .

5.  Pase el cursor sobre  Configuración  dentro del editor de páginas y haga clic en  Integraciones  .

6.  Seleccione su  integración de webinar  en el menú desplegable  Integración  .

7.  Seleccione la acción en el menú desplegable  Acción  .

Nota importante  :  el texto que se muestra como la  acción  disponible puede variar según la integración del webinar que esté utilizando. Pero el objetivo final es que sus clientes potenciales se agreguen a su próximo webinar en vivo.

8.  Elija el webinar (denominado lista) del menú desplegable  Lista para agregar  .

Nota importante  : para la mayoría de las integraciones de webinars compatibles con ClickFunnels, podrá seleccionar un webinar (denominado lista) de este menú desplegable. Si está utilizando otros, como GoToWebinar, es posible que deba pegar la URL de registro o de registro (  como se muestra en la captura de pantalla anterior  )

9.  Haga clic en el botón  Guardar  en la esquina superior derecha de su pantalla para guardar sus cambios.