Eliminar miembros del área de membresía

En este artículo, repasaremos  cómo eliminar a un miembro de su área de membresía  . Este proceso es útil si desea eliminar un perfil de membresía de un miembro que ha sido reembolsado o que ya no paga por sus servicios.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

• Un funnel de membresía
  • La dirección de correo electrónico de su miembro

Paso 1: eliminar a un miembro de un área de membresía:

1. Desde dentro de su funnel, seleccione el paso  Área de miembros  . CS_SCS _-_ Membership_Funnels _-_ Remove_Member_Membership_area_Step.jpg
  2. Haga clic en la pestaña  Miembros  en la parte superior de la página. CS_SCS _-_ Membership_Funnels _-_ Remove_Member_Member_Tab.jpg
  3. Busque al miembro desplazándose por la lista o ingresando su dirección de correo electrónico en el campo de búsqueda. CS_SCS _-_ Membership_Funnels _-_ Remove_Member_email.jpg
  4. Para eliminar el miembro, puede realizar una de las siguientes acciones:

Opción 1:

a)  Haga clic en la  papelera  puede  icono  junto a su nombre.

CS_SCS _-_ Membership_Funnels _-_ Remove_Member_trash.jpg

b)  Confirme la eliminación.

Opcion 2:

a)   Haga clic en  EDITAR  para acceder al perfil de contacto.

CS_SCS _-_ Membership_Funnels _-_ Remove_Member_edit_button.jpg

b)   Haga clic en la pestaña  Membresías  .

CS_SCS _-_ Membership_Funnels _-_ Remove_Member_membership_tab_menu.jpg

c)   Haga clic en los  tres  puntos  a la derecha del nombre del funnel de membresía.

CS_SCS _-_ Membership_Funnels _-_ Remove_Member_three_dots__1_.jpg

d)  Haga clic en  Eliminar  .

CS_SCS _-_ Membership_Funnels _-_ Remove_Member_Delete_Dot_menu.jpg

e)  Confirme la eliminación haciendo clic en  Eliminar membresía  .

CS_SCS _-_ Membership_Funnels _-_ Remove_Member_ddelete_confirm_button.jpg

Nota importante  : el proceso de eliminación de un miembro de su área de membresía debe seguirse eliminando el acceso al contenido restringido mediante la eliminación de las etiquetas relacionadas y / o compras del perfil del contacto.

Si tienes alguna pregunta sobre esto, comunícate con nuestro equipo de soporte haciendo click en el ícono de soporte en la esquina inferior derecha de esta página. Puedes pedir que te atienda un agente en Español en nuestro chat.