Actualizar perfil de afiliado de ClickFunnels

¡Aprenda a actualizar su información de afiliado de ClickFunnels! En este artículo, podrá editar su información de contacto, como nombre, correo electrónico, teléfono y dirección.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Una vez que haya iniciado sesión en su Panel de afiliados y haya completado su documentación fiscal a través de Tipalti, el siguiente paso es asegurarse de que su Perfil de afiliado esté configurado correctamente. Su perfil de afiliado es lo que informa al sistema dentro de ClickFunnels quién es usted y cómo contactarlo.

Mantener actualizado su perfil de afiliado ayudará a garantizar que se le pague de manera oportuna una vez que haya ganado una comisión. Es posible que deba actualizar su perfil de afiliado si cambia su método de pago preferido o si cambia su dirección física.

Paso 1: actualice su perfil de afiliado

• Inicie sesión en su cuenta de ClickFunnels o, para usuarios que no sean de CF, inicie  sesión en su cuenta de afiliado.
  • Haga clic en  Mi cuenta  .
  • Haz clic en  Perfil  .

• Edite los detalles de su afiliado según sea necesario.

• Haga clic en  Guardar detalles de afiliados  .
  • Haga clic en  Configuración de usuario  para actualizar la contraseña solo para su cuenta de afiliado.

Nota importante  : la pestaña Pagos es solo para uso interno. Sus preferencias de pago se configurarán en Tipalti.

Si tienes alguna pregunta sobre esto, comunícate con nuestro equipo de soporte haciendo click en el ícono de soporte en la esquina inferior derecha de esta página. Puedes pedir que te atienda un agente en Español en nuestro chat.