Agregar un dominio de Bluehost

¿Quiere utilizar un dominio comprado / registrado en Bluehost en su cuenta de ClickFunnels? Este tutorial le enseñará cómo agregar un registro CNAME en Bluehost para que pueda apuntar su dominio a ClickFunnels.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Siga estos pasos para integrar su dominio Bluehost:

Bluehost ofrece dos opciones de interfaz de administración de cuentas: Rock y Legacy. Los pasos que siga para agregar un registro CNAME para apuntar su dominio a ClickFunnels dependerán de la interfaz que elija. A los efectos de este artículo, cubrimos el proceso de agregar un registro CNAME desde la interfaz de Rock, que es la interfaz de usuario más reciente.

Paso 1: Agregar registros CNAME a Bluehost

Para usar su dominio raíz en ClickFunnels, deberá agregar dos registros CNAME en Bluehost. Un registro para apuntar yourite.com a ClickFunnels y otro para apuntar a www.yoursite.com. Esto llevará a sus clientes a su funnel si se usa www o no antes del dominio raíz. Siga las instrucciones a continuación que explican cómo agregar estos registros en Bluehost.

1.  Inicie sesión en su panel de control de Bluehost.

2.  Haga clic en la pestaña  Dominios  en el menú de navegación lateral a la izquierda.

3.  Junto al nombre de dominio que desea actualizar, haga clic en la  flecha hacia abajo  junto a  Administrar  .

4.  Haga clic en  DNS  en el menú desplegable.

5.  También puede hacer clic en  Administrar  (Opcional)

6.  Luego seleccione  DNS  en el menú de navegación superior.  (Opcional)

7.  Busque  CNAME (Alias)  .

8.  Haga clic en el  botón  Agregar registro  .

9.  Introduzca @ en el  campo  Registro de host  .

10.  Ingrese target.clickfunnels.com en el campo  Apunta a  .

11.  Deje el  campo  TTL  en su configuración predeterminada:  4 horas (min)  .

12.  Haga clic en el  botón  Guardar  .

13.  Haga clic en  Agregar registro  .

14.  Introduzca www en el campo  Registro de host  .

15.  Ingrese target.clickfunnels.com en el campo  Apunta a  .

16.  Deje el campo  TTL  en su configuración predeterminada:  4 horas (min)  .

17.  Haga clic en  Guardar  .

Paso 2: agregue su dominio dentro de ClickFunnels

1. A partir del panel de ClickFunnels, navegue hasta la  configuración de la cuenta
    Screenshot_of_ClickFunnels _-_ Dashboard.jpg

2. Desde la configuración de la cuenta, navegue hasta  dominios  .

3. En los dominios, seleccione el menú  agregar nuevo dominio.
    Screenshot_of_ClickFunnels __-_ Marketing_Funnels_Made_Easy__2_.jpg

4. Seleccione la opción  dominio existente  .
     Screenshot_of_ClickFunnels __-_ Marketing_Funnels_Made_Easy__3_.jpg

5. Desde el campo agregar su dominio, desea eliminar  www  y luego agregue su  subdominio en su dominio.com y  luego seleccione un dominio.
    Screenshot_of_ClickFunnels __-_ Marketing_Funnels_Made_Easy__4_.jpg

6. Dado que ya hemos configurado Bluehost, continúe y seleccione  He realizado este paso  .
    Screenshot_of_ClickFunnels __-_ Marketing_Funnels_Made_Easy__5_.jpg

7. A continuación, debemos asociar este subdominio con uno de sus funnels existentes de las opciones de menú seleccionar funnel  asociado  .
    Screenshot_of_ClickFunnels __-_ Marketing_Funnels_Made_Easy__6_.jpg

8. Su subdominio ahora debería estar verificado.
    Screenshot_of_ClickFunnels __-_ Marketing_Funnels_Made_Easy__7_.jpg

Paso 3: Asegure su nuevo dominio

1. Haga clic en los tres puntos junto a su subdominio y luego haga clic en  Editar.
  2. Junto a SSL, haga clic en  Expandir  .
  3. Haga clic en  Agregar SSL  .
  4. Espere unos 10-15 minutos, según la notificación.
  5. Regrese y haga clic en  Expandir  .
  6. Haga clic en  Comprobar ahora  .
  7. Cuando tenga éxito, aparecerá un mensaje de éxito.