Prueba de formulario de pedido de PayPal

Aprenda a probar sus formularios de pedido de PayPal en ClickFunnels.  Con esto, puede confirmar que su integración de PayPal está funcionando correctamente.

Si ha integrado PayPal con ClickFunnels y desea confirmar que la pasarela de pago recibe los pagos correctamente, esto le enseñará cómo hacerlo.

Antes de comenzar, necesitará lo siguiente:

Paso 1: conecte su integración de PayPal con Sandbox

1. Navegue a la Configuración de su cuenta y haga clic en  Pasarelas de pago  .
  2. Haga clic en  Agregar nueva pasarela de pago.

3. Seleccione  PayPal V2  .
  4. Ingrese su  Cliente de PayPal  .
  5. Ingrese su  secreto de cliente de PayPal  .
  6. Desmarque la  palanca de credenciales en vivo  .
  7. Haga clic en el  botón  Crear cuenta de PayPal V2   .

Nota importante  :  si tiene problemas para localizar sus credenciales, consulte  este artículo.

Paso 2: habilite el modo de prueba en su embudo

1. Desde su embudo, haga clic en la pestaña  Configuración  en la parte superior derecha.
  2. Desplácese hacia abajo hasta Modo de prueba y  active  .
  3. Desplácese hacia abajo a la derecha y haga clic en  Guardar y actualizar configuración  .

4. Asegúrese de que su  cuenta de  PayPal Sandbox  esté seleccionada en la configuración del producto que desea probar (esta debe ser la cuenta de PayPal a la derecha si la agregó después de su   cuenta LIVE   o viceversa).

Paso 3: Pruebe la compra en ClickFunnels

1. Abra una ventana de incógnito o un navegador privado.
  2. Desde la página del formulario de pedido, copie la  URL del formulario de pedido  y péguela en su ventana de incógnito.

3. Ingrese su  dirección de correo electrónico  y  complete cualquier otro campo  .
  4. Haga clic en  PayPal.

5. En otra pestaña, navegue hasta   https://developer.paypal.com/developer/creditCardGenerator/
  6. En Tipo de tarjeta, seleccione  Visa.
  7. Haga clic en  Generar CC  .
  8. Regrese a la ventana de pago de PayPal y haga clic en  Crear cuenta  para pagar como invitado con su tarjeta de crédito de prueba
  9. Complete los detalles con su nombre (o uno falso) cualquier dirección e ingrese la información de su  tarjeta de crédito de prueba  .

10. Ingrese cualquier número de teléfono
  11. Importante:  Utilice el mismo correo electrónico que utilizó para realizar la prueba en su formulario de pedido en los pasos anteriores.
  12. Desplácese hacia abajo y haga clic en   Continuar.

13. Debería ser redirigido a su página de confirmación o OTO según el diseño de su embudo de ventas.
Nota importante  : asegúrese de verificar su compra de prueba y apague el modo de prueba una vez que se complete la prueba.