Registro de Auditoría del Historial de la Cuenta

Aprenda a usar la pestaña Historial de la cuenta en la Configuración de su cuenta. Con esto, puede ver un registro de actividad en su cuenta.

Si está buscando obtener un registro de auditoría de toda la actividad en su cuenta junto con quién realizó la actualización, esto le permitirá hacerlo.

Paso 1. Navegue hasta el historial de su cuenta

1. Desde su cuenta de ClickFunnels, vaya a la barra de navegación superior derecha y haga clic en Configuración de la cuenta.
  2. En el menú de navegación de la izquierda, haga clic en Historial de la cuenta.
  3. Dentro de la  pestaña Historial de su cuenta , explore los eventos recientes en su cuenta.
  4. Puede ver una variedad de eventos desde esta pantalla, como los pasos que se están creando, los usuarios que inician sesión, los dominios que se agregan y más. (consulte el paso 2 para obtener una lista más completa).

Paso 2. Busque eventos específicos

1. Desde la pestaña Historial de su cuenta, también puede buscar eventos específicos.
  2. En el menú desplegable Acción , seleccione el evento que desea rastrear.
  3. Los eventos rastreables incluyen: un usuario que inicia / cierra sesión, creación / actualización de dominio, alternancia de funciones beta y pasarelas de pago que se actualizan o eliminan.
  4. A continuación, seleccione la fecha de inicio y la fecha  de finalización de sus respectivos menús desplegables.