Manage Your Deleted Account - GDPR and Domain Removal

Administre su cuenta eliminada: GDPR y eliminación de dominio

En este artículo, cubriremos cómo puede eliminar cualquier información personal de su cuenta cancelada de ClickFunnels. Es posible que ya haya cancelado su cuenta de ClickFunnels, pero se dio cuenta de que todavía tiene algunos dominios adjuntos a su cuenta u otra información personal que desea eliminar. Al ingresar a su cuenta de ClickFunnels cancelada y eliminar los dominios personalizados y realizar una eliminación de GDPR, esto eliminará cualquier información personal que aún pueda estar dentro de su cuenta de ClickFunnels anterior.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

• Acceso a la cuenta ClickFunnels

Paso 1: eliminar el dominio personalizado desde ClickFunnels

1.  Coloca el cursor sobre tu avatar de ClickFunnels o sobre el menú del lado izquierdo y haz clic en  Dominios.

2.  Haga clic en los  tres puntos  , luego haga clic en  Eliminar dominio  Screen_Shot_2021-05-07_at_10.56.51_AM.png

Nota importante  :  deberá asegurarse de haber eliminado todos los dominios personalizados de su cuenta de ClickFunnels antes de seguir adelante.

Realización de una eliminación de GDPR dentro de su cuenta de ClickFunnels

1.  Coloca el cursor sobre tu avatar de ClickFunnels y haz clic en  Detalles de la cuenta.

2.  Haga clic en  Eliminar.

CS_SCS_Manage_Deleted_Account _-_ Delete_Btn.jpeg

3.  Escriba la palabra  BORRAR  en mayúsculas.

CS_SCS_Manage_Deleted_Account _-_ Type_Delete.jpeg

4.  Haga clic en  Eliminar.

CS_SCS_Manage_Deleted_Account _-_ 2nd_Delete_Btn.jpeg

Nota importante  :  tenga en cuenta que hacer clic en Eliminar eliminará toda la información personal de su cuenta, todos los contactos y los funnels. Esta acción no se puede revertir ni restaurar una vez que se ha eliminado.