Agregar un subdominio de GoDaddy

Para conectar su subdominio registrado a través de GoDaddy con su cuenta de ClickFunnels, primero deberá agregar el registro CNAME adecuado. Este artículo le mostrará cómo agregar un registro CNAME dentro de su cuenta de GoDaddy.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Siga los pasos a continuación para configurar su subdominio de GoDaddy

Paso 1:
 Agrega tu registro CNAME a GoDaddy

Nota importante  :  F  unnels es solo un escenario de ejemplo, como se describe en los ejemplos anteriores. Puede elegir un subdominio de su elección. Otros ejemplos incluyen: ir, cumbre, desafío. Elija una palabra que explique para qué se utilizará su subdominio.

1. Agregar un nuevo  CNAME

2. En (b)  Tipo,  seleccione  CNAME  . Screen_Shot_2021-05-19_at_11.12.54_AM.png
    3. En (c)  Host  ingrese  Funnels
    4. En (d)  Puntos para  ingresar a  target.clickfunnels.com
    5. Deje el (e)  TTL  como está.
    6. Haga clic en  Guardar  .

Paso 2  : agregue su subdominio a ClickFunnels

1. Desde su Panel de  control de  ClickFunnels h sobre el menú principal en la esquina superior derecha y seleccione Configuración de la cuenta  .
  2.  En el lado izquierdo, seleccione  Dominios. mceclip1.png
  3. Seleccione  Agregar nuevo dominio  Seleccione Usar un dominio existente .

4. Ingrese su  dominio personalizado externo  .
    Nota importante  :  si está utilizando un subdominio diferente de "www" (es decir, blog, tienda, ayuda, etc.), asegúrese de eliminar "www" del campo.
  5. Si su dominio externo personalizado se administra actualmente en Cloudflare, deberá indicarlo marcando la casilla que se encuentra sobre el  botón  Agregar dominio  (opcional) .
  6. Seleccione  Agregar dominio.

Paso 3:  Verifique su dominio personalizado externo

1. En la página siguiente, seleccione He realizado este paso.
  2. Si es la primera vez que agrega un dominio, aparecerá una ventana emergente con información del dominio que puede revisar de cerca.
  3. Si desea seleccionar un funnel de la lista en el menú desplegable, haga clic en Asociar funnel. (Opcional)
  4. Si asocia un funnel a su dominio en este momento, las páginas predeterminada y 404 / error se completarán automáticamente con el primer paso del funnel que seleccione, haga clic aquí para obtener más información sobre estas páginas.

5. Si prefiere asociar un funnel con su dominio más adelante, puede omitir este paso seleccionando Mostrarme mis dominios. mceclip10.png

Si no asocia un funnel a su dominio en este momento, deberá seleccionar las Páginas predeterminada y 404 / Error manualmente.

• También puede hacer clic en  Dominios  en la barra lateral izquierda para volver a la pantalla de dominio.

4. Confirme que su dominio esté verificado.

Paso 4:  agregue el SSL a su dominio personalizado externo

1. Haga clic en los  tres puntos  junto a su dominio externo y luego haga clic en  Editar.
  2. Junto a SSL, haga clic en  Expandir  .
  3. Haga clic en  Agregar SSL.
  4. Espere unos 10-15 minutos, según la notificación.
  5. Regrese y haga clic en "  Expandir  ".
  6. Haga clic en "  Comprobar ahora  "  .
  7. Cuando tenga éxito, aparecerá un mensaje de éxito.

Nota importante
 :
si han pasado más de 25 minutos y no se puede verificar el SSL, y su dominio no está SEGURO, comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.