Creación de un Producto de Venta Incremental

¿Necesita agregar un producto secundario en la página del formulario de pedido de su funnel? Este artículo repasará el proceso de creación de un Producto Bump de pedidos. Esto será útil si desea ofrecer a sus clientes otro producto además de su producto principal en la misma página del Formulario de pedido.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Nota importante:  debe tener al menos un producto principal existente en la página de su formulario de pedido antes de agregar el producto de pedido inicial.

Paso 1: Creación del producto Bump de pedido en la página de formulario de pedido:

1.  Acceda a la  página de funnels colocando el cursor sobre el menú desplegable ClickFunnels de su panel de control y haciendo clic en funnels   .

2.  Elija el funnel que desea editar haciendo clic en el nombre del funnel  .

3.  Seleccione su página Formulario de pedido.

4.  Haga clic en la  pestaña  Productos  de la página Formulario de pedido.

5.  Haga clic en el botón  + Agregar producto  . blobid2.jpg

6.  Haga clic en la  Pasarela de pago  que desea utilizar para crear su producto Order Bump.

Si aún no tiene una pasarela de pago integrada en su cuenta, haga clic en el  botón  Agregar integración de pago  que le indicará este proceso.

Nota importante:  deberá seleccionar la misma pasarela de pago que utilizó para crear su producto principal. Si selecciona dos pasarelas de pago diferentes, una para el producto principal y otra para el producto Order Bump, se romperá su página al intentar realizar una compra.

7.  Marque  una vez.

Nota importante:  un producto de pedido inicial no puede ser un  producto de suscripción , solo unproducto deuna  sola vez .

8.  Haga clic en  Guardar y luego en Siguiente  .

9.  Complete la información de su producto.

una. Nombre del producto  : asigne un nombre al producto.

B. Precio del producto  : establezca un precio para su producto.

C. Moneda del producto  : establezca una moneda para el producto.

D. Anulación de visualización de precio  : anula la visualización de precio que ha establecido anteriormente.  (Opcional)

mi. Dirección de origen de envío  : desde  dónde envía el producto.  (Opcional)

F. Descripción de facturación:  aparecerá en el extracto bancario del comprador.  (Opcional)

gramo. Descripción del producto:  describa las características de su producto.  (Opcional)

10.  Active el interruptor  Bump Product  .

11.  Haga clic en  Guardar y siguiente  o  Guardar y cerrar  .

Puede completar cualquiera de los pasos opcionales para crear un producto según sea necesario:

Paso 2: agregue el elemento Bump de pedido a su página de formulario de pedido:

Formulario de pedido regular:

1.  Haga clic en el botón  Editar página  de su página Formulario de pedido para acceder al  Editor de páginas  .

2.  Navegue a  Elementos  y haga clic en  Agregar elemento  .

También puede colocar el cursor sobre cualquier otro elemento de su página y hacer clic en el signo más para agregar un nuevo elemento.

3.  Haga clic en el elemento  Order Bump  en la sección  Order Elements  .

Puede colocarlo en su formulario de pedido según sea necesario. Este elemento generalmente se agrega justo encima del botón Enviar.

4.  Pase el cursor sobre el elemento  Order Bump  y haga clic en el  icono de engranaje  para acceder a la configuración.

5.  Edite la configuración según sea necesario.

6.  Haga clic en el botón  Guardar  para guardar sus cambios.

Formulario de pedido de 2 pasos:

1.  Haga clic en el botón  Editar página  de su página Formulario de pedido para acceder al  Editor de páginas  .

2.  Desplácese sobre su  formulario de pedido de 2 pasos  y haga clic en el  icono de engranaje  para acceder a la  configuración  del elemento .

3.  Haga clic en  Avanzado  .

4.  Seleccione  Mostrar aumento  de  pedido  en el menú desplegable Alternar aumento de pedido dentro de  Estilos  .

5.  Seleccione  Mostrar configuración del paso 2  .

6.  Desplácese hacia abajo y edite el elemento  Order Bump  según sea necesario.

7.  Haga clic en el botón  Guardar  para guardar sus cambios.

Nota importante:  sus clientes no podrán comprar su producto Order Bump sin comprar su producto principal.