Plantillas de Página

En este artículo, cubriremos  cómo crear plantillas de páginas personales  . Al crear un funnel, puede resultarle útil utilizar exactamente el mismo diseño que se utiliza en una página de otro funnel. ¡Buenas noticias! Es posible guardar páginas como plantillas de páginas personales. Esto le permitirá utilizar el mismo diseño de página en otros funnels, lo que le permitirá ahorrar tiempo en la creación de nuevas páginas o funnels.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

• Un funnel existente

Paso 1: Cómo guardar una página como plantilla personal

Las plantillas guardadas siempre están asociadas con la página original utilizada para crearlas. Si necesita hacer un cambio, puede hacerlo en la página original y la plantilla guardada se actualizará automáticamente para mostrar la nueva versión de la página.

1. Haga clic en  EDITAR PÁGINA  para abrir la página que desea guardar como plantilla.

2.  Pase el cursor sobre  AJUSTES  y haga clic en  GENERAL  .

3. Haga clic en  Guardar página como plantilla  .

4. Establezca el nombre de su plantilla y haga clic en  Crear plantilla  .

Nota importante:  al guardar una página como plantilla, tenga en cuenta que la plantilla solo estará disponible cuando cree el mismo tipo de página en un funnel.
Por ejemplo  :
Si ha guardado un  opt-en la  plantilla de página, que sólo se puede utilizar cuando se crea un nuevo  opt-in  paso.

Paso 2: encontrar mis plantillas de página guardadas

1.  Desplácese sobre el menú principal y haga clic en Configuración de la  cuenta   .

2.  En el lado izquierdo, haga clic en Plantillas de  página   .

3. Busque la plantilla deseada.

Paso 3: Cómo usar mis plantillas de página guardadas:

1.  Abra el funnel donde se agregará el nuevo paso del funnel .

2.  Haga clic en  + AÑADIR PASO NUEVO  .

3. Agregue el  nombre del paso del funnel .

4. ¿  Alternar  Mostrar en funnel?   si desea que el nuevo paso se agregue a su flujo / secuencia de funnel. Configúrelo en  NO  si no desea que el nuevo paso se agregue a su flujo de funnel, sino que se agregue a la sección Otros pasos del funnel.

5.  Opcional  ) Agregue una  ruta  final para su paso de funnel.

6. Haga clic en  Crear paso de funnel.

7.  Navegue hasta el tipo de página al que pertenece su plantilla  .

CS_SCS_Page_Templates _-_ Top_Bar_Page_Type.jpeg

8.  Haga clic en  MOSTRAR SOLO MIS PLANTILLAS  para filtrar las plantillas disponibles.

9. Desplácese sobre la plantilla deseada y haga clic en  + Seleccionar plantilla  .

Cómo habilitar o deshabilitar las plantillas de páginas personales:

1.  Pase el cursor sobre la miniatura de la plantilla de página y haga clic en  Editar plantilla  . blobid0.jpg

2.  Puede cambiar el nombre de la plantilla y aplicar etiquetas específicas con fines de filtrado.

3.  Marque la  casilla ¿Habilitar?  cuadro si desea que la plantilla aparezca como una opción al crear un nuevo paso de funnel.

4.  Deje  Activar?  casilla sin marcar si no desea que la plantilla aparezca como una opción al crear un nuevo paso del funnel .

5.  Haga clic en  Actualizar plantilla de página  .

Paso 4: Cómo editar plantillas personales:

1.  Desplácese sobre el menú principal y haga clic en  Configuración de la cuenta  .

2.  En el lado izquierdo, haga clic en  Plantillas de página  .

3. Busque la plantilla deseada.

4.  Pase el cursor sobre la miniatura de la plantilla de página y haga clic en  Editar plantilla  .
CS-SCS-Capturas de pantalla-_Page_Templates-Edit_Template.jpg

5.  Pase el cursor sobre la imagen y haga clic en  Editar  .

CS-SCS-Page_Templates-Editing_Page_Template _-_ Edit_Button_Hover.jpg

6.  Edite la página según sea necesario y haga clic en  GUARDAR  .

CS_SCS _-_ Affiliate_Area _-_ Create_Custom_Affiliate_Links_Save_Button.jpg