Reenvío de dominios de ClickFunnels

El reenvío de dominio le permite reenviar sus dominios comprados por ClickFunnels dentro de su cuenta de ClickFunnels tomando su URL y redirigiéndola a su URL de destino. Por ejemplo, tome  domainname.com/path  y rediríjalo a  google.com  .

Definición de reenvío de dominio: redirección de solicitudes en Internet a una dirección de Internet diferente. Por ejemplo, el reenvío de dominio permite registrar varios nombres de dominio, todos los cuales apuntan al mismo sitio web. * de  PC Mag

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Paso 1: Acceda al reenvío de dominios de ClickFunnels

1. A partir del panel de ClickFunnels, navegue hasta la  configuración de la cuenta
    Screenshot_of_ClickFunnels _-_ Dashboard.jpg

2. Desde la configuración de la cuenta, navegue hasta  dominios.
    Screenshot_of_ClickFunnels __-_ Marketing_Funnels_Made_Easy__1_.jpg

3. Seleccione el  dominio comprado de ClickFunnels para el  que le gustaría configurar el reenvío.
  4. Desplácese hasta  Reenvío de dominio  y haga clic en  Expandir.
  5. Haga clic en   Agregar   para agregar una regla de reenvío a su dominio.

Paso 2: Configuración del reenvío de dominio

1. Elija la  prioridad de reenvío 1-16   (los números más bajos tendrán prioridad sobre los números más altos).
  2. Ingrese su  URL de patrón  (los patrones harán una coincidencia parcial de forma predeterminada y DEBEN comenzar con el nombre de dominio que compró).
Nota importante  : los   patrones también se conocen como el dominio desde el que está reenviando, si desea reenviar un embudo específico en este dominio, por ejemplo, debe ingresar   mydomain.com/funnel1  incluyendo el nombre de la ruta para ese embudo. Ingresar el dominio raíz, por ejemplo  midominio.com  , no funcionará.  Más información sobre las URL del embudo
  1. Ingrese su URL de destino (la URL de destino puede apuntar a cualquier lugar). En este ejemplo, enviaremos cfsupportisamazing.com/1 a Bing.com
  2. Marque Activo si esta regla está lista para activarse y activarse.
  3. Si activa la concordancia exacta, se inhabilitará la concordancia parcial y solo coincidirá con las URL exactas (opcional).
    Por ejemplo, si Exact está activo solo si se coloca exactamente como cfsupportisamazing.com/1 irá a bing.com, sin embargo, si Exact está desactivado, cualquier ruta después de la URL será, por ejemplo: cfsupportisamazing.com/1go o cfsupportisamazing.com/134325 irá a bing.com.
  4. Haga clic en   Guardar.
  5. Si tiene éxito, aparecerá un mensaje de éxito. mceclip10.png
  6. A continuación, puede ver su regla de reenvío, tenga en cuenta que puede tardar algún tiempo en aparecer.