Agregar un dominio de Cloudflare

¿Necesita ayuda para conectar su dominio raíz de Cloudflare con ClickFunnels? Este artículo puede ayudarlo a señalar la versión sin www de su dominio de Cloudflare a ClickFunnels (es decir, sudominio.com).  Esto significa que cualquier persona que busque sudominio.com será dirigido al funnel / página a la que ha asignado su dominio raíz en ClickFunnels.

Este tutorial también le mostrará cómo configurar una regla de página en Cloudflare. Esta regla de página redirigirá a cualquiera que visite www. + su dominio + .com a la versión sin www que configuró dentro de ClickFunnels. En otras palabras, cualquiera que visite yourdomain.com o www.yourdomain.com será redirigido a su funnel / página.

Nota importante  :   estas instrucciones son para conectar su dominio raíz a ClickFunnels (es decir, dominio.com). Si actualmente está utilizando su dominio con otro sitio web y prefiere mantenerlo conectado a ese sitio web, le recomendamos que configure un subdominio. Las instrucciones para configurar un subdominio usando Cloudflare se pueden encontrar visitando el siguiente artículo:  Agregar un subdominio de Cloudflare  .

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Paso 1: Agregar su registro CNAME de dominio raíz

1.  Inicie sesión en su  cuenta de Cloudflare y haga clic en el dominio que desea utilizar.

2.  Haga clic en la pestaña  Configuración de DNS  ubicada en la barra de navegación en la parte superior de la página.

3.  Verifique sus registros actuales en esta página y asegúrese de que no haya otros registros que apunten su dominio raíz a ningún otro sitio externo. Si existen tales registros, deberá eliminarlos.  (Opcional)

Nota importante:    si actualmente está utilizando su dominio con otro sitio web y prefiere mantenerlo conectado a ese sitio web, le recomendamos que configure un subdominio. Las instrucciones para configurar un subdominio usando Cloudflare se pueden encontrar visitando el siguiente artículo:  Agregar un subdominio de Cloudflare  .

un.  Haga clic en  Editar  a la derecha del registro que necesita eliminar.

B.  Haga clic en  Eliminar  .

C.  Confirme la eliminación haciendo clic en el botón rojo  Eliminar  .

4.  Haga clic en el  botón  + Agregar registro  ubicado en la parte superior de la lista de registros DNS.

5.  Seleccione  CNAME  en el menú desplegable en  Tipo  .

6.  Introduzca el símbolo  @  en  Nombre  .

7.  Ingrese  target.clickfunnels.com  en  Target  .

8.  Haga clic en el botón  Guardar  a la derecha del registro.

Paso 2: Agregar un registro CNAME WWW

1.  Haga clic en el botón  + Agregar registro  ubicado en la parte superior de la lista de registros DNS.

2.  Seleccione  CNAME  en el menú desplegable en  Tipo  .

3.  Ingrese  www  en Nombre.

4.  Introduzca el símbolo @  debajo de Objetivo.

5.  Haga clic en el botón  Guardar  a la derecha del registro.

Paso 3: agregar su regla de redireccionamiento de página

1.  Haga clic en  Reglas de página que se  encuentra en la barra de navegación en la parte superior de la página.

2.  Haga clic en el botón  Crear regla de página  .

3.  Ingrese su dominio usando este formato: www.yourdomain.com/*

4.  Seleccione  URL de reenvío  en el menú desplegable de configuración.

5.  Seleccione  301 - Redirección permanente  en el menú desplegable Código de estado.

6.  Ingrese la URL de destino con este formato: https://yourdomain.com/$1

7.  Haga clic en el botón  Guardar e implementar  .

Paso 4: Agregar su dominio a su cuenta de ClickFunnels

Después de agregar sus registros CNAME y las reglas de la página para apuntar su dominio de Cloudflare a ClickFunnels, deberá agregarlo a su cuenta.

Nota importante:   con esta configuración, agregará su dominio a ClickFunnels sin www para que funcione. Por lo que eliminará la "www." en el campo de dominio y simplemente agregue "tudominio.com".

También vale la pena señalar que al agregar su dominio a ClickFunnels, marcará una casilla para confirmar que su dominio es administrado por Cloudflare.

Consulte este artículo  aquí  para obtener más información sobre cómo agregar su dominio personalizado externo a ClickFunnels.