Lista de verificación de lanzamiento del funnel

La  lista de verificación de lanzamiento del funnel se incluye en cada funnel para proporcionar una descripción general de toda la configuración antes de lanzar su funnel. En este artículo, repasaremos la página de lista de verificación de inicio del funnel.

Los íconos junto a los títulos en la página serán verdes si el paso / requisito está completo o grises si no está completo.  Cada funnel es diferente, por lo tanto, la lista de verificación de inicio del funnel se mostrará de manera diferente según los tipos de pasos del funnel.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Paso 1: Acceda a la página de lista de verificación de inicio del funnel

CS_SCS _-_ Funnel_Launch_Checklist _-_ steps_menu.png

En el panel de control de su funnel, haga clic en el botón Lista de verificación de inicio en la parte superior de la lista de pasos del funnel para acceder a su lista de verificación de inicio.

Paso 2: personalice el aspecto de su funnel

CS_SCS _-_ Funnel_Launch_Checklist _-_ Funnel_Launch_Checklist_Customize_the_look.jpg

1. Si desea personalizar sus páginas, haga clic en el botón  Personalizar plantilla  junto al paso que desea personalizar.

2.  Haga clic en el botón  EDITAR  PÁGINA  para abrir el editor de páginas.

Para obtener más información sobre el uso del editor de páginas, consulte este artículo:   Editor de páginas de ClickFunnels

Paso 3:  registre una dirección web personalizada

CS_SCS _-_ Funnel_Launch_Checklist _-_ Funnel_Launch_Checklist_Register_domain.jpg

1. Puede seleccionar un dominio o subdominio de la lista  desplegable   y hacer clic en Guardar .

2.  Si no tiene un dominio o subdominio, haga clic en  Agregar / Editar dominios  .

3.  Se abrirá una nueva pestaña donde puede agregar su dominio o subdominio a ClickFunnels.

Para obtener más información sobre dominios personalizados, consulte este artículo: Cómo  agregar su dominio personalizado a ClickFunnels

Paso 4: seguro con SSL

CS_SCS _-_ Funnel_Launch_Checklist _-_ Funnel_Launch_Checklist_SSL.jpg

Asegúrese de que el dominio esté protegido con un certificado  SSL  .   Para obtener más información sobre cómo proteger su dominio dentro de ClickFunnels, consulte este artículo:  Solución de problemas de SSL

Paso 5: decida dónde almacenar sus clientes potenciales (opcional)

CS_SCS _-_ Funnel_Launch_Checklist _-_ Funnel_Launch_Checklist_Store_Leads.jpg

Si ya ha agregado su integración de correo electrónico a su página, verá una marca de verificación verde y tendrá la opción de  Editar la integración de correo electrónico  .

Si no ha configurado su integración de correo electrónico, no verá una marca de verificación verde y verá un botón azul que dice  Agregar integración de correo electrónico  .  Para obtener más información sobre cómo agregar una integración de correo electrónico, revise este artículo  Agregue una respuesta automática a su página de funnel

Paso 6: Configurar el procesamiento de pagos

CS_SCS _-_ Funnel_Launch_Checklist _-_ Funnel_Launch_Checklist_Payment_processing.jpg

Desde la Lista de verificación de lanzamiento, haga clic en  Administrar pasarelas de pago  .  Para obtener más información sobre las pasarelas de pago, consulte este artículo:  Integraciones de pasarelas de pago

Paso 7: agregue sus productos

CS_SCS _-_ Funnel_Launch_Checklist _-_ Funnel_Launch_Checklist_add_product.jpg

Si aún no tiene ningún producto, haga clic en  Agregar más productos  para ir a la página del producto del paso de su pedido.   Para configurar sus productos, consulte estos documentos de ayuda:

Para un producto de compra única:  cree un producto único para su pasarela de pago

Para un producto de suscripción:  cree un producto de suscripción

Paso 8: Lanzar y compartir con el mundo

CS_SCS _-_ Funnel_Launch_Checklist _-_ Funnel_Launch_Checklist_Share.jpg

Ahora está listo para compartir su funnel, puede hacerlo simplemente haciendo clic en los diferentes botones de redes sociales. No hay una marca de verificación verde para este paso, ya que el funnel se puede compartir tantos pasos como sea necesario. Por lo tanto, este paso no se puede completar debido a la posibilidad de tener un funnel compartido muchas veces.