Paso 3: Elige el Tipo de Funnel Que Deseas Para Tu Negocio

Hay tres razones principales por las que los emprendedores suelen crear un funnel:

1. Para generar prospectos
  2. Para generar ventas
  3. Para ejecutar un evento (como un seminario web)

Si desea generar clientes potenciales:

# 1-  Clientes potenciales básicos de correo electrónico o mensajería       donde su objetivo es capturar su dirección de correo electrónico y crear una lista.

# 2 -  Solicitudes de solicitud de formulario más largo    en las que obtiene un nombre, número de teléfono e información más detallada sobre el cliente potencial

If desea generar ventas:

# 1 -  Un funnel de "trampa" o "unboxing" de dos pasos.
 Esto es generalmente para productos de menor precio (a menudo un líder de pérdidas en el que pierde algo de dinero por adelantado) pero donde el objetivo es obtener un cliente y luego usar ventas adicionales con 1 clic en el funnel para generar ganancias.

# 2 -  Una carta de ventas o un funnel de cartas de ventas en video.
 Este tipo de funnel es generalmente para productos que requieren un poco más de venta, ya sea porque el producto necesita más explicación o porque necesita una presentación para venderle a la gente el valor percibido de lo que está vendiendo. Este funnel a menudo utiliza ventas adicionales con 1 clic para generar ganancias adicionales por cliente.

# 3 -  Un funnel de lanzamiento de producto
 Se utiliza cuando está buscando lanzar un nuevo producto o servicio y desea generar entusiasmo por el lanzamiento. Este funnel funciona muy bien para vender productos más caros porque tienes más tiempo para venderle a la gente el valor percibido de lo que estás vendiendo.

Si desea realizar un evento (como un seminario web):

# 1 -  Un seminario web en vivo utilizando un software de terceros como GoToWebinar o Zoom.
 ClickFunnels se utiliza para personalizar el proceso de registro y aumentar la conversión y las ventas.

# 2 -  Un seminario web permanente automatizado, OnDemand, que se ejecuta completamente en ClickFunnels.
 Para este funnel, toma una presentación que ya creó y utiliza nuestros funnels para ejecutar todo el evento.

Educación y recursos de ClickFunnels

Mejore sus conocimientos para aprender más sobre marketing y hacer crecer su empresa con ClickFunnels. A continuación, se muestran casos de estudio de nuestros principales usuarios de ClickFunnels en cada industria: