Permisos de Subusuario

Un subusuario es alguien que puede acceder a su cuenta de ClickFunnels según los permisos establecidos por usted como propietario de la cuenta. Los permisos de un subusuario se pueden ajustar en cualquier momento. Esta función es particularmente útil si tiene a alguien que administra su cuenta por usted.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

• Acceso a la cuenta ClickFunnels

Explorando los diferentes niveles de permisos de Subusuario

Nota importante:   al otorgar permiso a un subusuario, tenga en cuenta la opción de proporcionar acceso desubusuario a un menor, esto es para la protección de su cuenta y también del subusuario.

CS_SCS _-_ Sub_User_Permissions _-_ Sub_User_Permissions.jpg

Al invitar a un subusuario, tiene la posibilidad de seleccionar su nivel de permiso.

Los diferentes niveles de permisos se explican a continuación:

Permiso de acceso total (configuración predeterminada):

• Al otorgarle a alguien acceso completo como sub-usuario, le permite a esta persona acceder a todas las áreas dentro de su cuenta de ClickFunnels, además de la información de facturación de la cuenta.

• Esto puede ser útil si tiene un miembro del personal a tiempo completo que administra su cuenta de ClickFunnels.

• También puede invitar a usuarios con pleno permiso que sean partes interesadas en su negocio.

Nota importante:   incluso con "permiso de acceso completo", un subusuario no podrá ver ni editar la información de facturación de su cuenta.

Configuración de la cuenta global:

• Configuración general de la cuenta:  esto permitirá que un sub-usuario obtenga acceso a la configuración de su cuenta, lo que le permite administrar eficazmente la configuración de su cuenta de ClickFunnels (es decir, integraciones, dominios, SMTP, etc.).

• Página de afiliados de ClickFunnels:  Esto le permitirá restringir o proporcionar acceso a los enlaces de afiliados y las ganancias de afiliados en el panel de control.

ClickFunnels:

Esta categoría implica la creación y gestión de Funnels. Hay tres subcategorías para seleccionar.

• Funnels:  esto permite que un subusuario cree y edite sus Funnels.

• Contactos:  esto permite que un subusuario administre sus contactos.

• Ventas:  esto permite que un subusuario administre sus productos y vea los datos de ventas en sus Funnels.

Funnels de seguimiento:

• Funnels de seguimiento generales:  esto permite a un subusuario crear y administrar sus Funnels de seguimiento.

Mochila  :

• Mochila general:  esto permitirá a sus subusuarios administrar todos los aspectos de su programa de afiliados de Mochila.

Los permisos se pueden editar para un subusuario, incluso después de que la cuenta del subusuario ya se haya creado, para agregar / eliminar el acceso a las diferentes áreas de la plataforma.