Libera espacio en tu cuenta

Aprenda a eliminar los funnels y los pasos del funnel que no necesita para dejar espacio para los nuevos cuando se encuentra en un límite. A veces puede suceder que haya creado tantos funnels o pasos de funnel que no pueda crear ninguno nuevo hasta que libere algo de espacio. Este artículo explica cómo remediar esa situación.

Antes de comenzar, necesitará lo siguiente:

Paso 1: Eliminar funnels para reducir su límite de funnels

• Navegue hasta el funnel que desea eliminar.
  • En el menú de navegación superior del funnel, dirígete a la derecha y haz clic en "Configuración". Screen_Shot_2021-04-23_at_1.09.38_PM.png

• Desplácese hasta el final de la página de configuración.
  • En la parte inferior izquierda, haz clic en "Archivar funnel".

• El funnel ahora comenzará el proceso de archivo. Proceda a archivar tantos funnels como necesite.
  • Una vez completado, su recuento de funnels disminuirá según la cantidad de funnels que haya archivado.

Nota importante:    los cambios que realice (archivar funnels o eliminar pasos del funnel) no se mostrarán en el panel de su cuenta de inmediato. Tendrá que darle al sistema de 20 a 30 minutos para actualizar la información en los servidores. Si observa que después de este tiempo el número de funnels / páginas no se actualiza, cierre la sesión de su cuenta de ClickFunnels y vuelva a iniciarla para actualizar la conexión del servidor.

Paso 2: eliminar páginas para reducir el número de páginas

1. Navegue a la (s) página (s) que desea eliminar.
  2. En la parte inferior derecha del funnel, verá un botón para "Eliminar paso del funnel".
  3. Haga clic en el botón "Eliminar paso del funnel".
  4. En la opción emergente, haga clic en "Aceptar".  Screen_Shot_2021-04-23_at_1.17.01_PM.png

Nota importante:   si elimina un paso del funnel por accidente,  puede restaurarlo siguiendo estas instrucciones .

Paso 3: Cómo eliminar páginas en otros pasos del funnel

1. Abra el funnel deseado.
  2. Desplácese hacia abajo hasta "Otros pasos del funnel".

3. Expanda el menú desplegable y seleccione el paso que desea eliminar.

4. Haga clic en el botón "Eliminar paso del funnel".

Nota importante  : todas las  páginas de Otros pasos del funnel que tengan una plantilla asignada contarán para el límite de páginas del funnel. Para eliminar un paso de funnel de esta sección, debe tener una plantilla asignada.