Limpia el Cache y las Cookies de tu navegador

Aprenda a borrar la caché / cookies de su navegador. Puede eliminar la caché o las cookies de su navegador para una mejor experiencia utilizando ClickFunnels.

En la mayoría de los navegadores web basados ​​en computadora, para abrir los menús utilizados para borrar su caché, cookies e historial, presione   Ctrl-Shift-Delete (Windows)   o   Command-Shift-Delete (Mac)  . Si esto no funciona, siga las instrucciones correspondientes a continuación.

Nota importante:  borrar la memoria caché, las cookies y el historial de su navegador web puede eliminar datos como los siguientes: contraseñas guardadas / predicciones de la barra de direcciones (  Chrome  ,  Firefox  ), contenido del carrito de compras.

Cromo

1. En la barra del navegador, ingrese
     chrome: // settings / clearBrowserData
  2. En la parte superior de la ventana "  Borrar datos de navegación  ",  haz  clic en  Avanzado .
  3. Seleccione lo siguiente
    • Historial de navegación  (opcional)
    • Historial de descargas  (opcional)
    • Cookies y otros datos del sitio  (recomendado)
    • Imágenes y archivos en caché  (recomendado)

En el menú desplegable "  Intervalo de tiempo  ", puede elegir el período de tiempo durante el cual desea borrar la información almacenada en caché. Para borrar todo el caché, seleccione   Todo el tiempo  .

4. Haga clic en   Borrar datos de navegación  .
  5. Salga de todas las ventanas del navegador y vuelva a abrirlo.

Firefox

1. En el   menú  Historial  , seleccione   Borrar historial reciente  . Si la barra de menú está oculta, presione  ALT  para hacerla visible.
  2. En el   menú desplegable  Intervalo de tiempo para borrar:  seleccione  el intervalo deseado  ; para borrar todo el caché,  seleccione   Todo  .
  3. Junto a "  Detalles  ", haga clic en la flecha hacia abajo para elegir qué elementos del historial desea borrar; para borrar todo su caché, seleccione todos los elementos.
  4. Haga clic en   Limpiar ahora  .
  5. Salga de  todas las ventanas del navegador y vuelva a abrirlo.

Microsoft Edge

1. Para ver su historial de navegación, seleccione   Favoritos    >  Historial.
  2. Seleccione   Borrar historial  .
  3. Elija los tipos de datos que desea eliminar de su PC, luego seleccione   Borrar  .
  4. Si usa Cortana y desea borrar el historial de navegación que está almacenado en la nube, seleccione   Cambiar lo que Microsoft Edge sabe sobre mí en la nube  , luego seleccione   Borrar actividad  .

explorador de Internet

1. Seleccione   Herramientas> Seguridad> Eliminar historial de navegación  .  Si la barra de menú está oculta, presione   Alt  para hacerla visible.
  2. Anule la selección de   Conservar datos de sitios web favoritos  y seleccione
    • Archivos temporales de Internet   o  archivos  temporales de Internet y archivos de sitios web
    • Cookies   o   cookies y datos del sitio web
    • Historia
  3. Haga clic en   Eliminar  .  Verá una confirmación en la parte inferior de la ventana cuando se complete el proceso.
  4. Salga de todas las ventanas del navegador y vuelva a abrirlo.

Ópera

1. En el menú de Opera, seleccione  Configuración  y luego  Eliminar datos privados  .
  2. En el cuadro de diálogo que se abre, seleccione  los elementos que desea borrar  y luego haga clic en  Eliminar  .
  3. Salga de  todas las ventanas del navegador y vuelva a abrirlo.

Safari

1. En el   menú de  Safari  , seleccione   Borrar historial   o   Borrar historial y datos del sitio web  .
  2. Seleccione el  intervalo de tiempo deseado  y luego  haga clic en   Borrar historial  .
  3. Vaya a   Safari> Salir de Safari   o presione   Command-Q  para salir del navegador por completo.

Si tiene alguna pregunta sobre esto, comuníquese con nuestro equipo de soporte haciendo clic en el icono de soporte en la esquina inferior derecha de esta página. Puedes pedir que te atienda un agente en Español en nuestro chat.