FunnelFlix

En este artículo, cubriremos FunnelFlix.  FunnelFlix  es una plataforma de capacitación en video disponible para todos los clientes activos de ClickFunnels. Proporciona capacitación sobre muchos temas diferentes, desde la construcción básica de funnels hasta el desarrollo personal.

Antes de comenzar, necesitará lo siguiente:

• Una cuenta de ClickFunnels

FunnelFlix presenta una variedad de cursos de capacitación en video en línea, con un objetivo establecido en mente. Está diseñado para ayudar a todos los que usan ClickFunnels a obtener educación sobre las diversas habilidades necesarias para tener éxito en su negocio. Russell y otros expertos brindan estrategias y esquemas para quienes desean lograr el éxito en su negocio.

Los cursos ofrecidos en FunnelFlix se pueden encontrar en las siguientes categorías:

• Empieza aqui
  • Inicio rápido (también conocido como ruta de éxito)
  • Documentales
  • Edificio de funnel
  • Redacción / Ventas
  • Tráfico
  • Desarrollo de producto / curso / oferta
  • Estrategia de negocios
  • Desarrollo personal

Hay tres áreas que se encuentran dentro de FunnelFlix a las que se puede acceder según su plan de suscripción:

• Los clientes del plan  básico de ClickFunnels  tendrán acceso al área FunnelFlix.
  • Los clientes del plan  ClickFunnels Platinum  tendrán acceso a las áreas FunnelFlix y Virtual Hackathon.
  • Los clientes del  programa de entrenamiento 2CCX  tendrán acceso a las áreas FunnelFlix, Virtual Hackathon y Two Comma Club X.

FunnelFlix

La pestaña FunnelFlix es donde puede ubicar los módulos de capacitación disponibles para ayudarlo a tener éxito en su negocio. Estos cursos incluirán diferentes tipos de empresarios y sus estrategias.

Hackathon virtual

¡El equipo de Virtual Hackathon se activa todos los días, de lunes a viernes, dos veces al día! En estas sesiones, les enseñamos a los clientes cómo crear funnels PASO A PASO, pero los clientes también pueden intervenir y hacernos cualquier pregunta sobre los funnels. La pestaña Virtual Hackathon es donde los clientes también pueden acceder a las repeticiones de entrenamiento grabadas de Virtual Hackathon de la semana actual. Los clientes tendrán la posibilidad de seleccionar un tema específico con el que necesiten ayuda y ver la capacitación al respecto.

Two Comma Club X

La pestaña Two Comma Club X es donde los clientes de 2CCX tienen acceso a entrenamiento exclusivo.  Se anima a los clientes que deseen tener acceso completo a actualizar su plan de suscripción.

Cómo acceder a FunnelFlix:

1. Desde su  Tablero,  navegue hasta el menú superior derecho de FunnelFlix Training. Haga clic en el icono de nueva pestaña en la parte superior derecha para acceder a FunnelFlix
    CS_SCS _-_ FunnelFlix _-_ FunnelFlix_menu.jpg
  2. Haga clic en  Iniciar sesión con ClickFunnels  . CS_SCS _-_ FunnelFlix _-_ FunnelFlix_Login.jpg
  3. Explore las diferentes categorías de entrenamiento.
Nota importante  : el   acceso a los diferentes módulos de formación se basa en su plan ClickFunnels.