Detalles de tu Cuenta

La página  Detalles de la cuenta  se utiliza para buscar o cambiar la información comercial relacionada con la cuenta, el subdominio de la cuenta dentro de ClickFunnels, la información del afiliado personal de ClickFunnels y la información de la API de WordPress. En este artículo, proporcionaremos una descripción general de la página Detalles de la cuenta.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

La página Detalles de la cuenta es donde puede encontrar toda la información comercial y de la cuenta registrada en su cuenta. También puede realizar cambios en el nombre de la empresa, la dirección, el subdominio de ClickFunnels y la zona horaria y el idioma asociados con su cuenta desde esta página. También encontrará su información de afiliado de ClickFunnels y la API de WordPress.

Acceso a la página de detalles de la cuenta

1. Desplácese sobre el  icono de Perfil de cuentas  en la parte superior derecha de la página y haga clic en  Configuración de la cuenta  .

Puede expandir o contraer cualquiera de las secciones de la página haciendo clic en el cheurón o en la sección misma. Cualquier cambio en la cuenta se puede guardar haciendo clic en el botón Guardar en la sección correspondiente.

¿Qué puedes encontrar y editar en esta área?

1. En la parte superior de la página puede ver el  perfil de  la empresa .

El nombre de la empresa y la imagen se pueden agregar o editar en esta sección.

Para obtener más información, consulte el siguiente artículo:

Configurar el nombre y la imagen de su empresa en ClickFunnelsCS_SCS_-_Account_Details_-_Account_Details_2.png

2. Lo siguiente es la  dirección de  la empresa .

Actualice la dirección de su empresa en esta sección. Si no tiene una dirección de empresa, registre su domicilio.

3. El  subdominio de ClickFunnels  mostrará el subdominio que se genera para su cuenta.

Puede cambiar el subdominio para que coincida con su marca siempre que el subdominio no esté en uso. El subdominio ClickFunnels será parte de la URL de todos los embudos sin un dominio personalizado asignado.

Para obtener más información, consulte el siguiente artículo:

Cambiar subdominio de cuenta

4.  La configuración de zona horaria e idiomas  se puede modificar para que coincida con su local. Esta configuración predeterminada es GMT e inglés.

Para obtener más información, consulte el siguiente artículo:

Cambiar la configuración de idioma y zona horaria de la cuentaCS_SCS_-_Account_Details_-_Account_Details_5.png

5.  Configuración de afiliados  es donde puede encontrar su número de afiliado de ClickFunnels. También tiene la capacidad de activar o desactivar la insignia de afiliado en toda la cuenta.

Para obtener más información, consulte el siguiente artículo:

Toggle Insignia de afiliado

6. La sección  API de WordPress  almacena la clave API que le permitirá vincular sus páginas de embudo a su cuenta de WordPress.

Para obtener más información, consulte el siguiente artículo:

Agregar el complemento ClickFunnels a su sitio de WordPressCS_SCS_-_Account_Details_-_Account_Details_7.png