Agregar Nuevas Acciones Para tu Webinar Automatizado

Cuando se crea un webinar automatizado, automáticamente tendrá muchas automatizaciones. También puede agregar automatizaciones adicionales manualmente. Estas acciones activadas automáticamente son excelentes para mantener a su audiencia involucrada antes, durante y después de su webinar automatizado.

Este artículo cubrirá qué son esas automatizaciones y cómo pueden agregarse, editarse y / o eliminarse de su funnel de webinar automatizado.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Método 1: Agregar nueva acción

1.   Desplácese  sobre la  pestaña  ClickFunnels  ubicada en la parte superior del panel de ClickFunnels y haga clic en funnels   .

2. Seleccione su funnel de webinar automatizado de la lista usando la barra de búsqueda o desplazándose por la lista.

3.  Haga clic en la  pestaña  Automatizaciones  ubicada en la parte superior derecha de la página de registro del webinar.

Nota importante  :  notará que se han agregado automáticamente una serie de acciones de correo electrónico para su conveniencia. Estas acciones de correo electrónico se pueden editar haciendo clic en el botón editar a la derecha de la acción. También se pueden eliminar haciendo clic en el botón del icono de la papelera a la derecha de la acción.

4.  Haga clic en la  pestaña  + Agregar nueva acción  ubicada en la parte inferior de la pantalla.

5.   Asigne un nombre a su acción en el  campo  Nombre  .

6.  Establezca la  condición  para su acción.

una.  Las opciones son:

• todos
          • Webinar perdido
          • oferta atendida pero perdida
          • vio la oferta pero no compró
          • comprado

7.  Seleccione su  integración  . Actualmente, la única opción es  ClickFunnels Internal  .

8.  Seleccione la  acción que  desee realizar  .

una.  Las opciones son:

• Agregar a la lista
          • Quitar de la lista
          • Notificación por correo electrónico (se requiere integración SMTP)
          • Añadir etiqueta
          • Remover etiqueta

B.  Si agrega o elimina de una lista, seleccione la lista deseada en la  sección  Con…  .

C.  Si agrega o elimina etiquetas, seleccione las etiquetas deseadas en la  sección  Etiquetas:.

D.  Si envía una notificación por correo electrónico, indique a qué dirección de correo electrónico debe enviarse la notificación.

9.  (Opcional)  En la  pestaña  Retraso de  la acción  , indique cuántas horas y / o días le gustaría retrasar la acción elegida.

una.  Alternativamente, marque la casilla en la parte inferior de la ventana para retrasar la acción desde el momento en que ocurre el evento del webinar en lugar de cuando el asistente del webinar se inscribe.

Nota importante  :  si desea que su acción automatizada se active  antes de que comience el evento del webinar, ingrese un número negativo. Por ejemplo, ingresar -5 en el campo Delay Hours hará que su acción se active cinco horas antes de que comience el evento del webinar.

10.  Haga clic en el  botón  Crear acción de funnel una vez que haya terminado de realizar sus selecciones.

Método 2: agregar un correo electrónico

1.   Desplácese  sobre la  pestaña  ClickFunnels  ubicada en la parte superior del panel de ClickFunnels y haga clic en funnels   .

2. Seleccione su funnel de webinar automatizado de la lista usando la barra de búsqueda o desplazándose por la lista.

3.  Haga clic en la  pestaña  Automatizaciones  ubicada dentro del funnel en la parte superior derecha de la página.

* Nota importante:  notará que se han agregado automáticamente una serie de acciones de correo electrónico para su conveniencia. Estas acciones de correo electrónico se pueden editar haciendo clic en el  botón  editar  a la derecha de la acción. También se pueden eliminar haciendo clic en el  botón del  icono de  la papelera  a la derecha de la acción.

4.   Haga clic en la  pestaña  + Agregar nuevo correo electrónico  ubicada en la parte inferior de la pantalla.

5.  Puede encontrar más pasos para editar los correos electrónicos de automatización visitando el artículo  aquí  .

Método 3: agregar nuevo texto SMS