Notificaciones de cuenta

ClickFunnels ofrece a los clientes la posibilidad de comprobar el rendimiento de su cuenta en el área de  notificaciones  . El área de notificación es donde las alertas sobre la cuenta, la configuración de SMTP, las integraciones y otras características actualizan al usuario sobre el estado.

Los clientes también pueden recibir notificaciones sobre la obtención de insignias específicas. Una vez que logre un objetivo específico en su viaje como creador de funnels, ClickFunnels lo alertará sobre la insignia obtenida.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

• Acceso a la cuenta ClickFunnels

Cómo acceder al área de notificaciones, método 1:

1. Inicie sesión en su cuenta de ClickFunnels.

2. Desplácese sobre su avatar de ClickFunnels y haga clic en Configuración de la  cuenta   .

3. En la barra lateral izquierda, seleccione  Notificaciones  .

Cómo acceder al área de notificaciones, método 2:

1. Inicie sesión en su cuenta de ClickFunnels.

2.  En el panel de ClickFunnels, haga clic en el  icono de campana  .

Este icono también mostrará la cantidad de notificaciones no leídas que esperan revisión.

Al ver el área de notificación, tiene la capacidad de borrar todas las notificaciones a la vez, haciendo clic en  Borrar todo  .

Si observa una alerta en el área de notificación que es confusa o puede necesitar más atención, siempre puede hacer clic en la opción  Contactar con soporte  .