Crear nueva encuesta

La encuesta de ClickFunnels le permitirá pedir a sus clientes potenciales respuestas específicas y recopilarlas en sus perfiles de contacto. Luego, puede usar estas respuestas para segmentar sus contactos en diferentes listas y / o activar una audiencia de píxeles en función de las respuestas seleccionadas.

Antes de comenzar, necesitará lo siguiente:

Paso 1: agregue el elemento Survey Builder a su página

1. Haga clic en   Editar página  .
  2. Seleccione   Agregar elemento   en el   menú  Elemento  o haga clic en el "  +  " naranja debajo de otro elemento en la página. Screenshot_2021-04-26_at_7.43.14_PM.png
  3. Haga clic en el  elemento de  la  encuesta   para agregarlo a la página  .

Paso 2: agregue preguntas a la encuesta

1. Haga clic en el elemento de su encuesta en la página. survey_settings.png
  2. Haga clic en   Editar opciones de encuesta  . edit_srvey.png
  3. Haga clic en la Pregunta 1 existente o   agregue una nueva pregunta  . question.png
  4. Ingrese la   pregunta  .
  5. Agrega un   subtítulo   (opcional).
  6. Seleccione   Solo texto   o   Mostrar imágenes  en el menú desplegable Miniaturas.
  7. Seleccione el   diseño   para sus respuestas en el menú desplegable.
  8. Seleccione el  icono de  Radio  para mostrar junto a cada respuesta en el menú desplegable.

Paso 3: agregue la (s) respuesta (s) a la pregunta

1. Edite la respuesta existente.
  2. Haga clic en   Agregar respuesta  para agregar más opciones para la pregunta.
  3. Para cada respuesta, seleccione la   redirección de respuesta  en el menú desplegable. redirect_survey.png
  4. La   opción  Siguiente pregunta  redirigirá a la siguiente pregunta de la encuesta cuando se seleccione la respuesta durante la encuesta.
  5. La   opción  Saltar a  redirigirá a otra pregunta cuando se seleccione la respuesta durante la encuesta.
  6. La   opción  Finalizar encuesta  finalizará la encuesta cuando se seleccione la respuesta durante la encuesta.
  7. Repita este proceso para cada pregunta agregada a la encuesta.

Para cada pregunta, también puede agregar grupos de preguntas. Esto es útil para agregar lógica condicional a su encuesta.

1. Haga clic en   Agregar grupo de preguntas  . question_group.png
  2. Agregue preguntas y respuestas adicionales.
  3. Regrese a cualquier pregunta anterior y configure un   redireccionamiento de respuestas  para pasar a las preguntas de su grupo de preguntas según sea necesario. skip_group.png
  4. La lógica condicional que conduce a la pregunta se muestra arriba.