Solucionar problemas de Broadcasts de correo electrónico que no se envían

Aprenda a solucionar los problemas de sus correos electrónicos de difusión que no se envían como se esperaba asegurándose de que todas las configuraciones se hayan configurado correctamente. Esto le ayudará a revisar las opciones de solución de problemas.

Antes de comenzar, necesitará lo siguiente:

Nota importante  :  Es posible que las estadísticas de las campañas de correo electrónico no siempre reflejen la representación en tiempo real de los eventos para garantizar mejor el más alto nivel de informes y precisión para sus campañas de marketing.

Mensajero de correo electrónico de difusión

Si tiene problemas con el envío de sus Broadcasts por correo electrónico, siga estos pasos primero.

1. Ponle un nombre a tu  Broadcast  .
  2. Etiqueta de grupo  (opcional).
  3. Asegúrese de haber  seleccionado una configuración SMTP válida    (cubriremos la  solución de problemas de la configuración SMTP  con más profundidad a continuación).
  4. Ingrese su  nombre de remitente  .
  5. Asegúrese de tener  al menos una lista de correo electrónico   seleccionada para enviar el correo electrónico y que los contactos de esa lista de correo electrónico no se hayan dado de baja.
  6. Verifique sus  selecciones de Regla de filtro  .
  7. Asegúrese de que su correo electrónico tenga  una línea de asunto  .
  8. Asegúrese de haber seleccionado  una plantilla de correo electrónico  para su correo electrónico.
  9. Verifique su  horario y resumen  (incluida su zona horaria).
  10. Asegúrese de haber seleccionado  Cola para enviar  .

Emails de difusión