Creación de una Lista de Email Estática

Si necesita crear una lista de contactos para conectarse con sus funnels, transmisiones o funnel de seguimiento, este artículo puede ayudarlo. Crear listas de correo electrónico estático para sus contactos es una excelente manera de organizar sus contactos en varios grupos para enviar correos electrónicos de marketing, recordatorios, ofertas especiales, etc.

Nota importante:   si desea crear una  lista de correo electrónico inteligente en su  lugar, siga los pasos del artículo  aquí  .

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

• Una cuenta de ClickFunnels de nivel Platinum o superior
  • Contactos existentes

Paso 1: creación de una lista de correo electrónico estática

1.  Desplácese sobre la  pestaña de Funnels  de seguimiento  ubicada en la parte superior central del panel de su cuenta y haga clic en  Listas de correo electrónico  en el menú desplegable.

2.  Haga clic en el  botón  + Agregar nueva lista  ubicado en la esquina superior derecha de la página.

3.  Introduzca un nombre para su lista de correo electrónico en el  campo  Nombre  .

4.  Seleccione una etiqueta de grupo en el menú desplegable o cree una etiqueta nueva escribiéndola en la barra de búsqueda debajo del  campo  Etiqueta de grupo  (Opcional)

Creando_una_Lista_de_correo electrónico_4.png

5.  No cambie el  botón  Lista inteligente  a Activado. Al activar esto, se creará una  lista inteligente  .

Creando_una_Lista_de_correo electrónico_5.png

6.  Haga clic en el  botón  Crear nueva lista  .

Paso 2: ¿Qué puede hacer después de crear una lista de correo electrónico?

Agregue contactos a la lista de correo electrónico de una de las siguientes maneras:

Envíe correos electrónicos a la (s) lista (s) por: