Conecte Zoho con su dominio ClickFunnels para correo electrónico

Aprenda a configurar sus registros DNS de Zoho en su dominio ClickFunnels. Con esto, puede usar un dominio ClickFunnels para administrar, enviar y recibir correos electrónicos.

Si está configurando Zoho como su proveedor de alojamiento de correo electrónico, esto le enseñará cómo crear los registros de dominio en ClickFunnels.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Paso 1. Verifique su dominio

1. Desde su nueva cuenta de Zoho, seleccione  Otros ...   en el menú desplegable del proveedor de DNS.
  2. Copie el  registro  Nombre CNAME  .
  3. Vaya a su  Editor de zona de  ClickFunnels  para el dominio al que está agregando correo electrónico.
  4. Haga clic en  Expandir   en Editor de zona.
  5. Desplácese hacia abajo y seleccione   CNAME   para el tipo de registro.
  6. Pegue el  nombre  del registro .
  7. Regrese a  Zoho  y  copie el valor del registro  .
  8. En ClickFunnels, pegue  su valor de registro  .
  9. Haga clic en  Guardar  .
  10. Regrese a Zoho y haga clic en  Continuar con la verificación CNAME  .
  11. En la ventana emergente, haga clic en  Verificar ahora  .
  12. En la página siguiente, haga clic en  Crear cuenta.

Nota importante  :  Para el propósito de nuestra configuración inicial, los siguientes dos pasos no son necesarios. Si procede como se indica aquí, configurará su primera dirección de correo electrónico y se conectará con ClickFunnels. Si desea agregar otros usuarios o direcciones de correo electrónico, consulte con el Soporte de Zoho para obtener más ayuda.

Paso 2. Configurar la entrega de correo electrónico

1. Para  Agregar usuarios,  haga clic en  Omitir   en la parte inferior derecha.
  2. Para  Crear grupos  , haga clic en  Omitir   en la parte inferior derecha.
  3. Copie el  primer campo de Dirección que se  muestra para su registro MX.
  4. Regrese a su Editor de zona de ClickFunnels y desplácese hacia abajo para crear un registro MX.
  5. Deje el   campo Nombre en blanco  .
  6. Pegue el   campo Dirección  en Valor.
  7. Haga clic en  Guardar   y vuelva a Zoho.
  8. Repita esto para los otros dos registros MX.
  9. Regrese a Zoho y haga clic en  Siguiente.

Paso 3. Configuración de SPF / DKIM

1. Busque el   valor TXT   de su cuenta de Zoho y  copie ese valor  .
  2. Regrese a  su Editor de Zona ClickFunnels  r.
  3. Desplácese hacia abajo para  crear un nuevo registro TXT  .
  4. Deje el   campo Nombre en blanco  .
  5. Pegue  el valor TXT copiado   en el campo Valor.
  6. Haga clic en  Guardar  .
  7. Regrese a Zoho y haga clic en  Continuar para configurar DKIM  .
  8. Haga clic en el   icono Editar   junto a su dominio.
  9. Haga clic en  Agregar selector.
  10. Ingrese un   nombre de selector   (recomendamos algo simple, como "DKIM").
  11. Haga clic en  Guardar.
  12. Copie el   valor TXT   y péguelo en  un nuevo registro en su DNS de ClickFunnels  en Valor.
  13. Copie la primera parte de su   TXT-Host / Name   de Zoho (en este ejemplo, dkim._domainkey).
  14. Pegue esta parte en el   campo Nombre  en ClickFunnels.
  15. Seleccione   TXT   como tipo de registro.
  16. Haga clic en  Guardar  .
  17. Regrese a Zoho y complete la configuración opcional.

Para el soporte de instalación opcional o instrucciones adicionales, se puede visitar el apoyo Zoho aquí:   https://help.zoho.com/portal/home