Manejo de datos de usuario de ClickFunnels

En este artículo, aprenderá cómo se manejan los datos de los clientes dentro de ClickFunnels. Esto le permitirá comprender dónde se almacena la información de su empresa y qué debe hacer para garantizar su continuidad.

Manejo de datos de usuario de ClickFunnels

Todos los datos de la aplicación ClickFunnels se duplican en un entorno de producción reflejado con sede en los Estados Unidos. Esto nos permite restaurar la aplicación después de un desastre con una interrupción limitada para los usuarios.

Además, hemos implementado copias de seguridad incrementales diarias y copias de seguridad completas semanales; estos se ciclan durante treinta días. Las copias de seguridad garantizan que reducimos la posible pérdida de datos. Mientras realizamos una copia de seguridad de la aplicación, usted, como usuario, es responsable de garantizar que sus datos estén debidamente respaldados.
No podemos garantizar sus datos contra la pérdida de datos por una falla del sistema.

Nota importante: ClickFunnels no ofrece copias de seguridad de usuarios individuales para empresas alojadas en nuestra plataforma. Como usuario de nuestra plataforma, toda la información que nos envíe debe tener una copia de seguridad en sistemas separados. Mantenemos una copia de seguridad de la aplicación y el estado actual de las cuentas de los usuarios, pero no podemos ofrecer una garantía de una restauración completa de su información.