El enlace de afiliado predeterminado usando Backpack

Aprenda a encontrar el enlace de afiliado predeterminado para su programa de afiliados usando Backpack. El enlace predeterminado le permite dirigir a sus afiliados a sus enlaces promocionales principales para su servicio u oferta.

Antes de comenzar, necesitará lo siguiente:

Nota:   Tenga en cuenta que este artículo de enlace predeterminado es para usar el programa de afiliados dentro de Backpack. Este artículo no es el programa oficial de afiliados de Click Funnels.  Haga clic aquí para ver los documentos relacionados con el programa oficial de afiliados de Click Funnels.

Paso 1. El enlace de afiliado predeterminado

1. A partir del panel, busque y seleccione el embudo que desea utilizar.

2. A continuación, busque y seleccione su URL para el enlace de afiliado predeterminado. Esta puede ser cualquier página que desee, pero en la mayoría de los casos, es una página de captura de clientes potenciales o una página de ventas.

3. En los Pasos del embudo, busque y seleccione el Área de afiliados, luego seleccione el botón "Editar página".

4. Pase el mouse sobre el elemento nuevo y haga clic en el ícono de engranaje.

5. Agregue la URL de otra página en su embudo para abrir cuando ingrese al enlace del afiliado.

6. Actualice otras configuraciones como desee.