Pago Masivo Afiliados

Este documento cubrirá  cómo pagar masivamente a sus afiliados . Con la función Backpack de pago masivo, podrá descargar un archivo CSV de sus afiliados en ClickFunnels y finalizar el proceso de pago en PayPal o su servicio de pago preferido.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

• Una cuenta ClickFunnels activa  suscrita al plan Platinum o superior
  • Un programa de afiliados configurado en Backpack
  • Comisiones adeudadas a sus afiliados
  • Una cuenta de PayPal u otro servicio de pago

Cómo pagar en masa manualmente a los afiliados:

1.  Coloca el cursor sobre  Backpack  y haz clic en  Pagos  .

CS_SCS _-_ Mass_Paying_Affiliates _-_ Mass_Paying_Affiliates_Payments_tab.png.jpg

2.  Haga clic en la pestaña  Comisiones  vencidas.

CS_SCS _-_ Mass_Paying_Affiliates _-_ Mass_Paying_Affiliates_Due_Commissions.png

3.  Filtre los afiliados a los que se les paga ingresando una cantidad en el campo  Cantidad mínima de $ para Pago en serie  .

CS_SCS _-_ Mass_Paying_Affiliates _-_ Mass_Paying_Affiliates_min_pay_amount.png

Nota importante  :  la cantidad mínima solo se utilizará para esta descarga y no incluirá a ningún afiliado que no cumpla con este umbral mínimo de pagos.

4.  Opcional  ) Marque la  casilla de verificación  Marcar como pagado  para que los afiliados se marquen como pagos en Backpack.

CS_CSC _-_ Mass_Paying_Affiliates _-_ Mass_Paying_Affiliates_mark_as_paid.png

5.  Haga clic en el  botón  Exportar archivo Masspay  .

CS_SCS _-_ Mass_Paying_Affiliates _-_ Mass_Paying_Affiliates_export_mass_pay_button.png

6.  Haga clic en el botón  Descargar  en la ventana emergente para descargar el archivo CSV.

CS_SCS _-_ Mass_Paying_Affiliates _-_ Mass_Paying_Affiliates_Export_to_CSV.png

Nota importante  :  se enviará una copia del archivo CSV descargado a la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de ClickFunnels.

7.  Siga las  instrucciones aquí  para completar el pago masivo con PayPal.