Personalizar el área de afiliados

En este artículo, repasaremos  los seis elementos que solo se encuentran en los pasos del área de afiliados  . Al personalizar su área de afiliados, podrá proporcionar a sus afiliados otras herramientas e información que necesiten.  Al crear un área de afiliado dentro de su embudo, solo se requiere el elemento Enlace de afiliado para que el paso funcione según lo previsto.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Elementos específicos del área de afiliados:

Enlace de afiliado

CS_SCS-_Affiliate_Area _-_ Personalizar_Affiliate_Area_Affiliate_link_Icon.jpg

Este elemento es el único elemento  obligatorio  en un paso del área de afiliados. Proporciona un enlace URL único para que lo utilicen los afiliados. Los afiliados utilizarán el enlace en el campo para promocionar su funnel.

Puede reemplazar la URL en la configuración para dirigir el tráfico a un paso de funnel específico en su funnel que no sea el primer paso del funnel.

CS_SCS-_Affiliate_Area _-_ Personalizar_Affiliate_Area_Affiliate_Link.jpg

Estadísticas de afiliados

CS_SCS-_Affiliate_Area _-_ Personalizar_Affiliate_Area_Affiliate_Stats_Icon.jpg

Este elemento muestra a los afiliados cuántos visitantes, compradores y comisiones se han generado a través de su enlace de afiliado.

CS_SCS-_Affiliate_Area _-_ Personalizar_Affiliate_Area_Affiliate_Stats.jpg

Activo de imagen

CS_SCS-_Affiliate_Area _-_ Personalizar_Affiliate_Area_image_asset_icon.jpg

Este elemento permite a los afiliados tomar el código HTML de una imagen y usarlo para promover el funnel.

CS_SCS-_Affiliate_Area _-_ Personalizar_Affiliate_Area_Image_asset_.jpg

Activo de texto

CS_SCS-_Affiliate_Area _-_ Personalizar_Affiliate_Area_Text_asset_icon.jpg

Este elemento permite a los afiliados tomar el código HTML de un bloque de texto y usarlo para promover el funnel.

CS_SCS-_Affiliate_Area _-_ Personalizar_Affiliate_Area_Text_asset.jpg

Funnel visual

CS_SCS-_Affiliate_Area _-_ Personalizar_Affiliate_Area_Visual_Funnel_Icon.jpg

Este elemento se puede utilizar para mostrarles a los afiliados el monto total de sus ganancias potenciales para el funnel.

CS_SCS-_Affiliate_Area _-_ Customize_Affiliate_Area_Visual_Funnel.jpg

Constructor de enlaces

CS_SCS-_Affiliate_Area _-_ Personalizar_Affiliate_Area_Link_Builder_Icon.jpg

Este elemento se puede utilizar para generar enlaces de afiliados que lo dirigirán a otras páginas del funnel en lugar de la primera página.

CS_SCS-_Affiliate_Area _-_ Personalizar_Affiliate_Area_Link_Builder.jpg