Integración con PureLeverage GVO

Aprenda a integrar PureLeverage (GVO) en su página ClickFunnels a través del formulario web para que pueda agregar contactos a sus listas de GVO. Si utiliza GVO PureLeverage para administrar sus listas de autorespondedores y enviar correos electrónicos, deberá seguir estas instrucciones para enviar contactos de ClickFunnels a GVO.

Antes de comenzar, necesitará lo siguiente:

Paso 1: cree su campaña de GVO

Nota importante  :  GVO no se admite actualmente a través de API, por lo que no podrá integrar PureLeverage directamente con su cuenta ClickFunnels. En cambio, esta guía le enseñará cómo crear su campaña dentro de PureLeverage y agregar el formulario en una página de funnel individual para que pueda recopilar información de suscripción.
Antes de que podamos agregar el formulario, necesitaremos crear una campaña dentro de PureLeverage.
  1. Desde su cuenta de GVO, navegue hasta la suite de marketing de nivel 1 y haga clic en ella  .
  2. Haga clic  en Respuesta automática  en el menú desplegable.
  3. En el menú superior, vaya a  Formularios  y haga clic en Haga  clic aquí para crear una campaña.
  4. Ingrese un  nombre de campaña  y  cualquier otro dato que  desee para su campaña.

Paso 2: Cree su formulario GVO dentro de PureLeverage.

1. Desde su cuenta de GVO, navegue hasta la suite de marketing de nivel 1 y haga clic en ella  .
  2. Haga clic   en Respuesta automática   en el menú desplegable. 123.jpg
  3. En la parte superior de la página, habrá un menú desplegable de  Formularios  . Haga clic en eso y luego elija  Crear formulario  .
  4. Después de hacer clic en  Crear formulario  , se le llevará a la siguiente página que le permitirá ingresar el
    nombre del formulario, una opción para habilitar Double Optin, e incluye un lugar para seleccionar qué campos desea recopilar en su página de ClickFunnels Optin. .
  5. Cuando haya terminado, haga clic en  Crear  .
  6. En la página siguiente, hará clic en  HTML  junto a su formulario y  copiará el texto HTML  que le proporciona.

Paso 3: Agregar su formulario PureLeverage a su página ClickFunnels.

1.  Dirígete a la página de ClickFunnels donde deseas agregar el formulario.
  2.  Ve al editor de esa página.
  3. En  Configuración  , haga clic en  Integraciones
  4. En  Integración  , seleccione  nulo (formulario Html)
  5. En  Acción  , seleccione  Integrar formulario existente (agregar HTML a continuación)  .
  6. A continuación, pegará el formulario que copiamos en la sección anterior y haga clic en  Analizar y guardar formulario web  .
  7. Una vez que haya analizado y guardado el formulario web, los campos que creó para su formulario en PureLeverage aparecerán aquí. Querrá hacer  coincidir los campos enumerados bajo la integración con los de su página ClickFunnels.
  8. Ahora debemos  seleccionar la URL  que nos da debajo del formulario web.  Agregue manualmente
    la URL de redireccionamiento al formulario en PureLeverage  . Esto es para garantizar que después de que se envíe el formulario, sean llevados al siguiente paso en su funnel y no a una página de agradecimiento de PureLeverage. Después de copiar eso,  guarde  la página.

Paso 4: Configurar manualmente su URL de redireccionamiento dentro de PureLeverage.

1. Regrese a PureLeverage, inicie sesión en su Área de miembros y haga clic en el paquete de marketing de nivel 1.  luego seleccione  Autorespondedor  .
  2. Dirígete al menú desplegable  Formularios  y selecciona  Lista de formularios  .
  3. Haga clic en  Editar   junto al formulario que acaba de agregar a su página ClickFunnels.
  4. En la página siguiente, haga clic en el botón desplegable junto a  Página de agradecimiento  y seleccione  URL personalizada  .
  5. Agregue su  URL de redireccionamiento  de ClickFunnels a este campo.
  6. Haga clic en  Editar   para guardar sus cambios.

¡Ahora has terminado!