Crea tu primer Zap en Zapier

Aprenda a crear su primer Zap en Zapier. Con esto, puede crear una conexión entre ClickFunnels y cientos de aplicaciones de terceros a través de un webhook de Zapier.

Si ha integrado Zapier con ClickFunnels, esto le enseñará el proceso de creación de un Zap. De esta manera, puede conectarse con una de las cientos de aplicaciones de terceros disponibles en Zapier.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Nota importante  : no  podemos ofrecer soporte para conexiones de aplicaciones específicas dentro de Zapier. Dado que la configuración se realiza dentro de su cuenta Zapier, este artículo pretende ofrecer una conexión de ejemplo para comenzar.

Paso 1: Configure su conexión con ClickFunnels

1. Mientras está conectado a Zapier, seleccione  ClickFunnels  para el primer paso. (Conectar esta aplicación ...)
  2. Seleccione la aplicación a la que desea conectarlo. (Con este...)
  3. Seleccione  su disparador  . (Cuando esto pasa...)
  4. Seleccione la  acción  que desea que suceda en su aplicación conectada. (¡Entonces haz esto!)
  5. Haga clic en Probar para comenzar a configurar su Zap.

6. Inicie sesión en  ClickFunnels  (es posible que esto no sea necesario si lo hizo antes)

7. Seleccione el  Funnel y el paso del Funnel  .

8. Haga clic en continuar y pruebe su disparador.

Nota importante  : en este momento, los activadores de Zapier para la actividad de ClickFunnels salientes se limitan a lo siguiente:
  9. Nueva compra fallida (se activa cuando se realiza una compra fallida en un funnel).
  10. Nueva actividad de contacto (se activa cuando se crea un registro de actividad de contacto o cuando se actualiza un contacto, es decir, visitando un nuevo paso del funnel, realizando una compra, etc. Consulte las notas de solución de problemas a continuación).
  11. Nueva compra exitosa (se activa cuando se realiza una compra exitosa en un funnel).

Paso 2: Conéctese con otra aplicación

• En caso de problemas con conexiones específicas de Zapier, asegúrese de consultar con el soporte de Zapier o con un desarrollador calificado.
Nota importante  : no  podemos ofrecer soporte para conexiones de aplicaciones específicas dentro de Zapier. Dado que la configuración se realiza dentro de su cuenta Zapier, este artículo pretende ofrecer una conexión de ejemplo para comenzar.

Consejos para solucionar problemas

Nota importante  :  Debido a cómo funciona el mecanismo de flujo del funnel dentro de ClickFunnels, cada vez que un contacto se mueve a un nuevo paso en su funnel, activará su Zap dentro de Zapier a menos que especifique el paso exacto del funnel en el paso 1 de su Zap.

Si tiene varios funnels en su cuenta, espere varios minutos para que la lista de funnels se complete dentro de Zapier.