Elemento de temporizador de minutos

El temporizador de minutos cuenta hacia atrás una cantidad específica de horas y minutos en lugar de contar hacia atrás hasta una fecha u hora.

Antes de comenzar, necesitará lo siguiente:

Paso 1: agregar un elemento de temporizador de minutos

• Haga clic en   Agregar nuevo elemento   desde dentro de una fila o haga clic en el   "+"   debajo de un elemento existente.
  • Busque o seleccione el elemento de la lista.
  • Arrástralo a la página.

Paso 2: editar la configuración

• Pase el mouse sobre el elemento del temporizador de minutos y haga clic en el   ícono de  engranaje  en el borde naranja.
  • Edite el elemento y ajuste la   Configuración   como desee.

• Margen superior:   agregue espacio en la parte superior de su elemento.
  • Horas:   seleccione la cantidad de horas para la cuenta regresiva.
  • Minutos:   seleccione la cantidad de minutos para la cuenta regresiva.
  • Segundos:   seleccione la cantidad de segundos para la cuenta regresiva.
  • Traducir:   seleccione un idioma.
  • Acción de expiración:   seleccione la acción para cuando expire el temporizador. (Redirigir a otra URL u ocultar / mostrar contenido en la página actual)
  • URL de redireccionamiento:   ingrese una URL de redireccionamiento para cuando expire el temporizador.
  • Acción de volver a visitar:   seleccione la acción para cuando se vuelva a visitar la página.
  • Familia de fuentes:   seleccione una fuente.

Temas

• Seleccione un tema para su elemento de temporizador.

Configuración de estilo avanzada

• Tamaño:   seleccione el tamaño del elemento.
  • Alinear:   seleccione la justificación (izquierda, centro, derecha).
  • Peso de la etiqueta:   seleccione texto normal o en negrita.
  • Color de etiqueta:   seleccione el color del texto.

Animación avanzada

• Retraso temporizado: se   desvanece o se desvanece con la escala.