Conecta Keap con tu Página

Aprenda a conectar Keap (anteriormente Infusionsoft) con su página. Una vez configurado, esto le permitirá enviar contactos a las listas Keap a través de API desde sus páginas en ClickFunnels.

Antes de comenzar, necesitará lo siguiente:

Nota importante  :   necesitará un campo de correo electrónico y enviar una acción en su página para que la información de contacto pase a través de la API. Además, deberá asegurarse de que reCAPTCHA esté deshabilitado (siga el paso 1 para asegurarse de que esté deshabilitado correctamente).

Paso 1: Configure su formulario web Keap

1. Desde dentro de Keap, haga clic en el menú de la barra Sandwich junto a  Keap  .
  2. Seleccione  Campaign Builder   en la pestaña Marketing.
  3. Seleccione la   campaña   que desea conectar con ClickFunnels.
  4. Si no está en la pantalla de edición, haga clic  en  Editar  en la barra superior.
  5. Haga doble clic en su   formulario web para editar  .
  6. Haga clic en  Configuración.
  7. Marque  No usar Google reCAPTCHA para la detección de spam.
  8. Asegúrese de   publicar   los cambios de su campaña.
  9. Haga clic en  Publicar   nuevamente.
Nota importante  :   esta configuración debe estar marcada para que su campaña se conecte correctamente con ClickFunnels. Si su campaña NO está configurada de esta manera, es posible que no capture todos los contactos o que algunos contactos no continúen con la secuencia correctamente.

Paso 2: conecte Keap a su funnel

1. Desde el editor de su página, en Configuración, seleccione  Integraciones.

2. Seleccione   Keap  como su integración.

3. Seleccione  Agregar y ejecutar campaña  como su acción.

4. Seleccione  su campaña  en el menú desplegable y  guarde la página  .
Nota importante  :   asegúrese de guardar su página de funnel después de agregar la integración.