Integración de Email de Keap (Infusionsoft)

Aprenda a integrar Keap con ClickFunnels para correo electrónico. Con esto, puede conectar su autorespondedor de Keap para agregar contactos de ClickFunnels a sus listas en Keap. Si tiene una cuenta de Keap que usa como su respuesta automática y desea continuar enviando desde Keap después de registrar contactos a través de funnels en ClickFunnels, esto le enseñará cómo configurar esa conexión.

Antes de comenzar, necesitará lo siguiente:

Configure su clave de API de Keap

1. Inicie sesión en Keap y seleccione el menú de sándwich junto a la palabra "Keap".
  2. Haga clic en "Configuración" en la parte inferior de la columna Administrador (en el extremo derecho).
  3. Haga clic en "Aplicación" (barra lateral a la izquierda)
  4. Ingrese una frase de contraseña de API.
  5. Clic en Guardar."
  6. Copie su clave cifrada.
Nota importante  : a  diferencia de este ejemplo, es posible que deba crear su clave API. Simplemente haga clic en "Guardar" como se  indicó  anteriormente y la  clave cifrada  se generará desde allí.

Integre Keap con ClickFunnels

1. Acceda al área de configuración de su cuenta dentro de ClickFunnels.
  2. Haga clic en "Integraciones" en la pantalla de configuración de su cuenta.
  3. Haga clic en "Agregar nueva integración".
  4. Busque Infusionsoft en la barra de búsqueda.
  5. Dale un apodo a tu integración.
  6. Haga clic en "Conectar integración".
  7. Cuando se lo solicite Keap, haga clic en "Permitir".
Nota importante  :   si NO ha iniciado sesión en Keap al configurar esto, se le pedirá que inicie sesión primero. Para obtener los mejores resultados, siga los pasos en orden. Además, asegúrese de tener al menos una configuración de formulario web Y publicado en una campaña para que la integración sea exitosa.