Eliminar un dominio externo de ClickFunnels

Eliminar un dominio externo de ClickFunnels será útil si ya no desea usar su nombre de dominio en su cuenta / funnels y planea usarlo en otro sitio. Este artículo repasará el proceso de eliminación de un dominio externo de su cuenta de ClickFunnels.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Paso 1: Eliminación de un dominio externo de su cuenta de ClickFunnels:

Eliminar su dominio de su cuenta le permitirá usarlo en otro sitio fuera de ClickFunnels. Tenga en cuenta que no puede utilizar el mismo dominio en dos sitios diferentes. Si tiene un dominio conectado a ClickFunnels, deberá eliminarlo antes de usarlo fuera de nuestra plataforma.

El proceso para eliminar un dominio comprado a través de ClickFunnels es diferente. Si está buscando más información sobre esto, consulte este tutorial aquí:  Transferencia de dominio.

1. Desde el panel de ClickFunnels, navegue hasta  Configuración de la cuenta.
Screenshot_of_ClickFunnels _-_ Dashboard.jpg

2. Desde  Configuración de  la cuenta, navegue hasta  Dominios  .
Screenshot_of_ClickFunnels __-_ Marketing_Funnels_Made_Easy__1_.jpg

3. Haga clic en el  nombre de dominio  para acceder a la configuración de su dominio, o  también puede hacer clic en los  3 puntos verticales  a la derecha y hacer clic en  Editar  para acceder a la configuración de su dominio. mceclip9.png

4. Desplácese hacia abajo y busque  Eliminar dominio.    Haga clic en  Expandir  .

5. Haga clic en el  botón Sí, eliminar este dominio  .

6.  Aparecerá una notificación de éxito en la esquina superior derecha informándole que el dominio ha sido eliminado de su cuenta.

Paso 2: elimine su registro CNAME:

La eliminación del registro CNAME que apunta a  target.clickfunnels.com  variará según el registrador de su dominio. Los pasos a continuación son solo para orientación general y muestran este proceso desde una cuenta de Cloudflare. Si desea obtener ayuda para eliminar los registros CNAME en su registrador específico, comuníquese con el registrador de su dominio para obtener ayuda.

1.  Desde el registrador de su dominio, seleccione el  dominio  que desea editar.

2.  Acceda a su configuración de  DNS  .

3.  Seleccione el  registro CNAME  que desea eliminar.

4.  Si es el subdominio www, edite el registro y apunte a  su dominio raíz  .

un. Haga clic en Editar.

B. Haga clic en el botón gris  Eliminar  .

C.  Haga clic en  Editar  en el extremo derecho del registro.

5.  Si es su dominio raíz o un subdominio diferente, elimine el  registro CNAME  . (Las capturas de pantalla son para Cloudflare. Si usa un dominio diferente, puede aparecer de manera diferente).

un. Haga clic en  Editar  en el extremo derecho del registro.

B. Haga clic en  Editar  en el extremo derecho del registro.

C.  Haga clic en el  botón  rojo Eliminar para confirmar .

Nota importante: los   registros pueden tardar hasta 48 horas en propagarse a través de Internet.