Agregar una Ventana Emergente a tu Página

Una ventana  emergente  es una pequeña ventana que aparece mientras navega por un sitio web. Los especialistas en marketing utilizan principalmente ventanas emergentes para publicitar y generar clientes potenciales. En este artículo, cubriremos cómo agregar una ventana emergente a su página de ClickFunnels.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Paso 1: agregue una ventana emergente a su página de ClickFunnels:

1.  Busque el Funnel deseado al que desea agregar una ventana emergente y haga clic en su nombre.

CS_SCS_Add_Pop_Up _-_ Funnels_Area.jpeg

2. Haga clic en el paso del Funnel deseado.

3. Haga clic en  Editar página  .

pop-up1.1.jfif

4. Desde el editor de páginas, coloque el cursor sobre  Pop Up  y haga clic en  Show Pop Up  .

Paso 2: agregue elementos a su ventana emergente:

Al igual que el editor de páginas, puede arrastrar y soltar elementos para crear y diseñar su ventana emergente.

1. Pase el cursor sobre  FILAS  y haga clic en  AÑADIR FILA  .

CS_SCS_Add_Pop_Up _-_ Add_row_btn.jpeg

2.  Elija cuántas columnas le gustaría tener en su fila y arrastre y suelte la fila en el rectángulo azul que se encuentra en la ventana emergente.  Puede agregar tantas filas como necesite.

CS_SCS_Add_Pop_Up _-_ Columns_.jpeg

3. Pase el cursor sobre  ELEMENTOS  y haga clic en  AÑADIR  ELEMENTO  .

CS_SCS_Add_Pop_Up _-_ Add_Elements_btn.jpeg

4.  Arrastre y suelte los elementos deseados en la (s) fila (s) en su ventana emergente.

5. Haga clic en  GUARDAR  .

Paso 3: configura un disparador para tu ventana emergente:

Mostrar cuando un usuario intenta salir de su página:
esta opción detectará el movimiento del mouse de sus visitantes hacia el ícono de X cerrar.

1. Haga clic en  EDITAR  POP  UP AJUSTES  .

CS_SCS_Add_Pop_Up _-_ Edit_Pop_Up_Settings_Btn.jpeg

2.  Haga clic en el menú desplegable junto a  ACTIVAR AL SALIR  .

CS_SCS_Add_Pop_Up _-_ Sí.jpeg

3. Cierre la configuración emergente.

4. Haga clic en  GUARDAR  .