Guardar secciones y filas como plantillas

Los elementos de la página, como secciones y filas, se pueden guardar como plantillas para usar en otras páginas. Las plantillas ahorran tiempo al permitir a los usuarios reutilizar contenido creado previamente sin tener que volver a crearlo desde cero cada vez.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Paso 1: guardar secciones y filas como plantillas

1.  Seleccione el funnel que desee.

Saving_Sections ___ Rows_As_Templates_2.jpg

2.  Haga clic en el paso del funnel que contiene las secciones y filas que desea guardar.

Saving_Sections ___ Rows_As_Templates_3.jpg

3.  Haga clic en el  botón  Editar página  para abrir el editor de páginas.

Saving_Sections ___ Rows_As_Templates_4.jpg

4.  Desplácese sobre la sección o fila que desea guardar y haga clic en el icono del disco. (Si coloca el cursor sobre este icono, aparecerá la palabra  Guardar  ).

Saving_Sections ___ Rows_As_Templates_5.jpg

5.  Dé un nombre a su plantilla y  haga clic en  Guardar sección  o  fila.

section_row.jfif

Paso 2: agregue plantillas de sección y fila a páginas nuevas

1.  Desde el editor de páginas, pase el cursor sobre las  pestañas  Secciones  Filas  y haga clic en  Agregar sección  Agregar fila  .

Saving_Sections ___ Rows_As_Templates_9.jpg

Saving_Sections ___ Rows_As_Templates_10.jpg

2.  Haga clic en  Mis secciones  Mis filas  en el menú emergente.

Saving_Sections ___ Rows_As_Templates_11.jpg

Saving_Sections ___ Rows_As_Templates_12.jpg

3.  Arrastre y suelte la plantilla que desee de su lista de plantillas a donde le gustaría que aparezca en la página.

Saving_Sections ___ Rows_As_Templates_13.jpg

4.  Guarde la página antes de cerrar el editor de páginas.

Saving_Sections ___ Rows_As_Templates_14.jpg

Nota importante:   algunas secciones y filas pueden contener elementos que son exclusivos de tipos de página específicos. Las plantillas que contienen elementos exclusivos no se pueden agregar a tipos de página que no sean aquellos para los que fueron diseñadas.

Por ejemplo: un elemento de tarjeta de crédito (pago) solo se puede agregar a las páginas del formulario de pedido. Se podría agregar una plantilla de sección o fila que contenga este elemento a otras páginas de Formulario de pedido, pero no se podría agregar a las páginas de Optin o las páginas de Ventas.