Tipos de páginas de funnel de membresía

Conozca la diferencia entre las páginas de acceso a membresía y área de membresía.  Todos los funnels de membresía deben incluir tanto el acceso de membresía como los tipos de página del área de membresía para que funcionen correctamente. Conocer el propósito y la funcionalidad de cada página le permitirá configurar correctamente el funnel de su área de membresía.

Antes de comenzar, necesitará lo siguiente:

Nota importante  : solo puede tener un paso de acceso de membresía y un tipo de paso de área de membresía por funnel.

Paso 1: Página de acceso a la membresía

1. La página Acceso a la membresía es lo que verán sus clientes al crear una cuenta y luego iniciar sesión en su cuenta. Puede editar la página para actualizar el diseño y el contenido de la página de registro / inicio de sesión.
  2. La URL de este paso  nunca  debe proporcionarse a sus clientes para acceder a su área de membresía. Las URL que se pueden compartir se pueden encontrar en el paso Área de miembros.

Paso 2: Área de membresía

1. El Área de membresía es donde agregará las secciones de la lección y el contenido de cada lección.
  2. La  URL de registro secreta  debe proporcionarse a sus clientes para crear una nueva cuenta de membresía. El uso de la URL de registro secreta es la  única  forma de crear una cuenta en el área de membresía asociada.
  3. Se debe proporcionar la  URL de inicio de sesión  a sus clientes para que inicien sesión después de que se cree una nueva cuenta.

Nota importante  : el nombre de usuario y la contraseña para las áreas de membresía no se generan automáticamente. El cliente deberá crear manualmente sus propias cuentas utilizando la URL secreta.