Regístrese como Subusuario de ClickFunnels: administre otras cuentas

Aprenda a aceptar una invitación del propietario de una cuenta de ClickFunnels para administrar su cuenta. Esto le dará acceso a una cuenta de ClickFunnels propiedad de otro usuario. Ya sea que tenga una cuenta existente o se esté registrando en una nueva, esto lo guiará para comenzar.

Nota importante : para el plan estándar de $ 97 / mes, tiene acceso a 1 cuenta de subusuario. En ClickFunnels Platinum, puede agregar hasta 3 subusuarios.

Paso 1. Aceptación de su invitación

1. Para comenzar, deberá haber recibido una invitación de un propietario actual de la cuenta de ClickFunnels.
  2. Revise su carpeta de correo para ver el correo electrónico de invitación.
  3. Después de abrir el correo electrónico, haga clic en el botón Aceptar invitación  .

Paso 2. Configurar una nueva cuenta

1. Si está invitado a administrar la cuenta de ClickFunnels de alguien y no tiene una cuenta propia, tendrá la oportunidad de registrarse como subusuario gratuito. Este acceso de subusuario no es una cuenta literal, pero le da acceso a la cuenta principal con permisos otorgados por el propietario de la cuenta.
  2. Cuando se abra su página de invitación, ingrese su nombre completo .
  3. Ingrese su dirección de correo electrónico.
  4. Ingrese una contraseña .
  5. Haz clic en Registrarse .

Paso 3. Utilice su propia cuenta de ClickFunnels

1. Si tiene una cuenta de ClickFunnels y alguien lo invita a unirse a su cuenta como sub-usuario, tendrá la oportunidad de iniciar sesión en su lugar.
  2. Una vez que se abra la página de invitación, haga clic en iniciar sesión en  la parte inferior de la página.
  3. En esta página, ingrese su correo electrónico y contraseña de ClickFunnels .
  4. Haga clic en Iniciar sesión .
  5. Haga clic en Agregar empresa.
  6. Ahora se le dará acceso de sub-usuario a la cuenta que lo invitó.