Preguntas frecuentes sobre la Pasarela de Pago

Revise las preguntas comunes sobre las pasarelas de pago en ClickFunnels. Si desea obtener más información sobre cómo funcionan los pagos en ClickFunnels, este puede ser un recurso útil. Si tiene preguntas específicas sobre las pasarelas de pago en ClickFunnels o está buscando comprender mejor los términos comunes de su pasarela, encontrará respuestas aquí.

Antes de comenzar, necesitará lo siguiente:

Nota importante  :  si solo busca integrarse con una puerta de enlace específica, este artículo tiene más información de la que necesita. En su lugar, le recomendamos que explore los artículos de configuración adecuados.

Términos para Entender

• Antes de revisar las preguntas frecuentes a continuación, revise los siguientes términos. Estos pueden ser especialmente útiles si es nuevo en el trabajo con pasarelas de pago.
  • API: se   refiere a una interfaz de programa de aplicación, que es esencialmente el protocolo para crear aplicaciones de software. Para fines de pago, API se refiere al protocolo empleado para comunicarse entre ClickFunnels y la pasarela de pago de su elección y es lo que le permite aceptar pagos a través de una página de formulario de pedido de ClickFunnels.
  • HTTPS  : que significa "Protocolo de transferencia de hipertexto seguro", esto indica que la información en la página está encriptada para una conexión más segura.
  • Producto único  : hace referencia a cualquier producto que desee vender. En este caso, específicamente un producto que desea vender en ClickFunnels.
  • Página de formulario de pedido  : para cualquier integración de API, se requiere una página de formulario de pedido para crear productos y enviar información de pago.
  • Pasarela de pago:   Una pasarela de pago es cualquier servicio comercial que permite la aceptación de tarjetas de crédito. ClickFunnels no tiene su propia pasarela de pago, por lo que nos conectamos con proveedores externos a través de API
  • Producto de suscripción  : a veces denominado "plan de pago" o "pago recurrente", un producto de suscripción en ClickFunnels se refiere a cualquier producto que se factura más de una vez.
  • Integración de carro de terceros  : estas integraciones no se conectan a través de API. En estos casos, los visitantes pagan directamente a través del carrito de terceros y tienen que salir de su página de ClickFunnels para completar el pedido.

Preguntas Frecuentes

Pregunta:   ¿Cuántas pasarelas de pago puedo tener en mi cuenta?

Respuesta  : Si está suscrito al plan de $ 97 / mes, puede tener una (1) integración de pago. Si está suscrito al plan ClickFunnels Platinum de $ 297 / mes, se le permitirían tres (3) integraciones de pasarela de pago en total. Aún estaría limitado a solo una de cada Integración de carrito de terceros.

Pregunta:   ¿Necesito más de una pasarela de pago?

Respuesta  : Muchos de los que procesan grandes volúmenes en línea prefieren tener múltiples pasarelas de pago por diversas razones. Aunque muchos miembros prefieren esto, no necesita más de uno, especialmente si está comenzando.

Pregunta:   ¿La información de pago recopila ClickFunnels?

Respuesta : Usar API para pasar información de pago directamente a su pasarela de pago significa que ClickFunnels no recopila directamente ninguna información enviada a través del funnel. Para ayudar a garantizar la protección mientras se transmiten los datos, las páginas del formulario de pedido emplean un nivel de seguridad más alto que una página estándar y requieren que HTTPS funcione correctamente.

Pregunta:  ¿La información de pago enviada a través de un funnel de conversión es segura?

Respuesta  : Dado que la información se procesa directamente a través de la pasarela de pago elegida a través de API, la información es tan segura como la pasarela que utiliza. En general, las pasarelas de pago emplean el nivel más alto de seguridad disponible en línea, manteniendo su información segura. Dado que los protocolos exactos pueden variar, se recomienda que consulte la puerta de enlace específica que desea conectar con ClickFunnels para obtener más detalles.