Archivar Funnel

Puede eliminar un Funnel de su cuenta archivando su embudo. Archivar un Funnel colocará el Funnel en la pestaña Archivado de la Página de Funnels y no contará para el límite de su cuenta y se puede restaurar en un momento posterior.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

• Un Funnel creado en su cuenta
Nota importante: las   cuentas del plan Platinum o superior no tienen cuentas limitadas en lo que respecta al número de Funnels o páginas permitidas en la cuenta. La liberación de espacio en su cuenta solo se aplica a cuentas limitadas, es decir, cuentas en el plan básico de ClickFunnels.

Método 1: Archivar un Funnel desde la página de Funnels

1. Desde su cuenta de ClickFunnels, coloque el cursor sobre el menú de ClickFunnels en la barra de menú superior y luego haga clic en Funnels.
    Funnels_Option_in_ClickFunnels_menu _-_ Resaltado.png

2. Busque el Funnel que desea archivar en la lista de Funnels.
    Funnel_Selection _-_ Destacado.png

3. Haga clic en el ícono de tres puntos a la derecha de la lista de Funnels. Aparecerá un menú.
    3dots _-_ destacado.png

4. Haga clic en Archivar en las opciones del menú.
    CS_SCS _-_ Funnel_Creation ___ Gestión _-_ Archiving_a_Funnel_3.png

5. Confirme su elección de archivar el Funnel.

Método 2: Archivar un Funnel desde la configuración del Funnel

1. En su cuenta de ClickFunnels, coloque el cursor sobre el menú de ClickFunnels en la parte superior y haga clic en Funnels.

Funnels_Option_in_ClickFunnels_menu _-_ Resaltado.png

2. Haga clic en el nombre del Funnel que desea archivar. Se cargará el panel del Funnel.

3. En el panel del Funnel, haga clic en el área Configuración.

4. Desplácese hasta la parte inferior del área Configuración y haga clic en el botón Funnel de archivo.

Nota importante: es posible que el Funnel archivado no se elimine inmediatamente de su lista de Funnels. Si esto sucediera, cierre la sesión de nuestra cuenta y vuelva a iniciarla para confirmar que el Funnel se ha archivado.