Crear perfil de vendedor de Marketplace

Aprenda a vender sus funnels en el mercado de ClickFunnels. El mercado le brinda la oportunidad de obtener ingresos mediante la creación de plantillas para otros usuarios de ClickFunnels.

Antes de comenzar, necesitará lo siguiente:

Paso 1. Crear perfil de vendedor

1. Utilice su información de inicio de sesión de ClickFunnels para iniciar sesión en Marketplace aquí:   http://marketplace.clickfunnels.com
  2. Haga clic en   Panel de vendedor  .
  3. Ingrese toda la información requerida para crear su   perfil de vendedor  .
Nota importante  : cuando intenta convertirse en vendedor, Marketplace escanea su cuenta de ClickFunnels en busca de la integración de Stripe "predeterminada". Asegúrese de que al menos una integración de banda esté configurada como predeterminada en su cuenta antes de intentar convertirse en vendedor. De lo contrario, cuando alguien intenta convertirse en vendedor, le da un 500 porque Marketplace no puede encontrar una integración de Stripe "predeterminada".

Paso 2. Agregue su funnel a MarketPlace

1. Haga clic en   Mis productos  .
  2. Haga clic en   Nuevo producto  .
  3. Seleccione si desea vender un   funnel completo  .
  4. O seleccione si le gustaría vender una   plantilla de página única  .
    Haga clic aquí para aprender cómo crear una plantilla de página.
  5. Seleccione su funnel o plantilla de página de la lista de funnels / plantillas disponibles.
  6. Agregue toda la información requerida del producto.
  7. Desplácese hacia abajo en la parte inferior de la página y haga clic en   Guardar  .

Paso 3. Envíe el funnel para su revisión

1. Haga clic en   Productos  .
  2. Haga clic en su nuevo producto.
  3. Haga clic en   Enviar para revisión  .

Nota importante:    Nuestro equipo revisará el envío de su producto y le enviará una notificación de Aprobado o Rechazado por correo electrónico. Si es rechazado, recibirá una lista detallada de los motivos por los que se rechazó su funnel.